Со Ин Гук поделился первым впечатлением о дораме «Минамдан» и рассказал о своём персонаже

3
2934

Со Ин Гук рассказал о своей предстоящей дораме KBS 2TV «Минамдан: Заметки по делу»!

Основанная на одноимённом популярном веб-романе, дорама «Минамдан: Заметки по делу» представляет собой детективную комедию о Нам Хан Джуне (Со Ин Гук), шамане-мошеннике, который раньше был профайлером, и жадной до справедливости Хан Джэ Хи (О Ён Со), которая работает детективом в отделе по расследованию насильственных преступлений.

Смотрите также: Ким Да Ми ведет переговоры о присоединении к United Artists Agency

Персонаж Со Ин Гука Нам Хан Джун харизматичен и красноречив. Несмотря на его склонность к обману, его нельзя не любить, и он одновременно хладнокровен и дотошен в работе.

На недавно выпущенных кадрах Нам Хан Джун замечен в модном пальто, костюме бордового цвета и свитере с высоким воротником. Он лукаво улыбается, что естественным образом привлекает внимание, и поклонники могут с нетерпением ждать отличной синхронизации Со Ин Гука с Нам Хан Джуном.

О своём первом впечатлении о дораме Со Ин Гук сказал: «Когда я увидел сценарий «Минамдана», он показался мне свежим. Способы, которыми бывший профайлер и нынешний шаман-мошенник раскрыл дела, были гениальными и забавными».

Что касается его персонажа Нам Хан Джуна, актёр заметил: «То, как он притворялся шаманом, чтобы раскрывать дела, выглядело освещающим, и меня ещё больше привлекал [этот персонаж], потому что он обладал множеством эмоций и бесстыдных личных взглядов».

Он добавил: «Нам Хан Джун неуклюжий и гуманный, потому что он не настоящий шаман. Я много практиковался, чтобы в совершенстве воплотить его завораживающую речь, но также старался время от времени показывать его дружелюбие».

Со Ин Гук охарактеризовал дораму словом «веер», объяснив: «Точно так же, как веер, который необходим в жаркую погоду, «Минамдан» принесёт освежающую историю жарким летом, поэтому, пожалуйста, ждите её с нетерпением».

Премьера дорамы «Минамдан: Заметки по делу» состоится 27 июня, и она займёт таймслот «Одинокого красного сердца».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!