АйЮ рассказала о посещении Каннского кинофестиваля, работе с Сон Кан Хо над фильмом «Брокер» и многом другом

2
1630

Ранее в этом месяце АйЮ приняла участие в интервью, в котором рассказала о своём фильме «Брокер» и опыте участия в 75-м Каннском кинофестивале!

«Брокер», который вышел в кинотеатрах 8 июня после премьеры на Каннском кинофестивале в прошлом месяце, является первым корейским фильмом, снятым звёздным японским режиссёром Хирокадзу Корээдой. В фильме рассказывается история бэби-боксов, созданных для людей, которые больше не в состоянии обеспечивать своих малышей и анонимно отказываются от них. Сон Кан Хо и Кан Дон Вон играют самопровозглашённых благонамеренных «брокеров» Сан Хёна и Дон Су. АйЮ играет Со Ён, молодую мать, которая в конечном итоге присоединяется к путешествию брокеров. Пэ Ду На и Ли Джу Ён играют детектива Су Джин и детектива Ли, которые преследуют брокеров.

Смотрите также: Чхве У Шик отправил Чон Со Ни грузовичок с кофе с веселым сообщением для Пак Хён Шика

АйЮ прокомментировала ощущение потери связи с реальностью на Каннском кинофестивале, сказав: «Моё расписание на фестивале было настолько плотным, что я не знала, нахожусь ли я в Каннах или где-то ещё».

Её коллега по фильму Сон Кан Хо вошёл в историю, когда выиграл награду за лучшую мужскую роль за фильм «Брокер», став первым корейским мужчиной, когда-либо достигшим этого. АйЮ отметила: «Было так удивительно видеть, как Сон Кан Хо получил награду за лучшую мужскую роль. У меня побежали мурашки по коже». Она также сказала, что, когда он поднялся на сену, чтобы произнести благодарственную речь, это было похоже на сцену из фильма. АйЮ добавила: «После получения награды Сон Кан Хо сказал: «Я благодарю всех вас». Я была так благодарна, что он упомянул меня».

АйЮ получила много положительных отзывов за свою игру в фильме, до такой степени, что некоторые даже задавались вопросом, получит ли она награду за лучшую женскую роль. АйЮ скромно ответила: «Мне приятно, что люди так хорошо обо мне думают, но у меня нет никаких переживаний из-за того, что я не получила награду».

Она продолжила: «После премьеры фильма, когда я услышала, что люди хвалят мою игру, я сначала не поверила. Я думала, что они, должно быть, говорят мне только об удачных моментах, но я осознала, что это правда, после того, как посмотрела комментарии через переводчик. Для меня было неожиданностью, что есть люди, которых впечатляет моя игра. Я думала, что может это заслуга режиссёра. Но я чувствовала себя действительно прекрасно».

О работе с Сон Кан Хо АйЮ сказала: «Он почти всегда приходил на съёмочную площадку первым. Мне было удивительно спокойно на съёмочной площадке, и я беспокоилась только о том, подхожу ли я для этой среды. Я думала про себя, что просто должна хорошо справиться».

АйЮ сказала, что самой сложной сценой в фильме была начальная сцена, где ей пришлось под дождём оставить ребёнка в церковном бэби-боксе. «Мы снимали под дождём всю ночь с самой первой сцены, — вспоминала она. — Было очень холодно и тяжело. Но когда я посмотрела фильм, я подумала, что он получился очень хорошим, и осталась довольна. Вся съёмочная группа и все актёры через многое прошли».

Чтобы подготовиться к своей роли, АйЮ пришлось практиковаться в ругательствах. Она рассказала: «Я тренировалась ругаться перед родителями, так как они были самыми объективными. Я помню, как просила их говорить мне, если это звучит неестественно».

АйЮ также рассказала о том, почему она решила принять участие в фильме. «Я очень хотела поработать с режиссёром Хирокадзу Корээдой, — объяснила она. — Я также общалась с Пэ Ду На. Она была утверждена раньше меня, поэтому я спросила её об этом, и она подумала, что это будет отличная идея, так что это укрепило мою решимость».

АйЮ завершила свой рассказ об этом опыте съёмок, сказав: «В фильме было много ситуаций, в которых я лично не участвовала, поэтому были некоторые трудности. Я также задавалась вопросом, смогу ли я достоверно изобразить людей, которые пережили подобное. Я думаю, что все испытывают сострадание к себе, но у Со Ён нет места для такой роскоши в её жизни, и это было действительно грустно».

Что касается её планов на будущее, АйЮ прокомментировала: «Я думаю, что я рождена для работы. Я кто-то, кто должен продолжать работать».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!