Джоншин (CNBLUE) рассказал о работе с Соджин (Girl’s Day) над дорамой «Падающая звезда», своём стиле в отношениях и многом другом

1
3945

Ли Джоншин (CNBLUE) оглянулся на дораму «Падающая звезда» после её недавнего завершения!

«Падающая звезда» рассказывает о людях, которые работают за кулисами в индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звёздами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые стоят за знаменитостями и проливают кровь, пот и слёзы, чтобы позволить им сиять, как звёздам в небе.

Смотрите также: Подтвержден актерский состав второго сезона «Пропавших без вести: Они были там»

В романтической комедии снялись Ли Сон Гён в роли О Хан Бёль, главы отдела по связям с общественностью Star Force Entertainment, и Ким Ён Дэ — в роли топ-звезды Гон Тэ Сона. Джоншин сыграл До Су Хёка, юрисконсульта Star Force Entertainment.

Вскоре после того, как 11 июня в эфир вышел заключительный эпизод дорамы «Падающая звезда», Джоншин дал интервью Sports Chosun.

Он рассказал о своём решении сняться в «Падающей звезде», объяснив: «Когда я получил четыре или пять частей сценария, я был наполовину взволнован, наполовину обеспокоен, задаваясь вопросом: «Справлюсь ли я?» Однако, думаю, я сделал всё, что мог».

Несмотря на то, что «Падающая звезда» оставалась горячей темой на протяжении всей трансляции, её зрительский рейтинг часто оставался в пределах 1%. Джоншин прокомментировал, что его это не беспокоит, и поделился: «Поскольку есть люди, которые смотрят дораму запоем, я думаю, что лучше получать любовь в течение длительного времени. Когда фанаты со всего мира отмечают меня [в социальных сетях], я чувствую, что мы получаем много любви из-за рубежа». Он объяснил, что лично не следит за реакцией зрителей, но ему приятно, когда он получает комментарии о своём персонаже или об улучшении его игры.

Персонаж Джоншина, До Су Хёк, часто появлялся вместе с персонажем Соджин из Girl’s Day, Чо Ги Бым, и он поделился: «Мы впервые встретились во время чтения сценария. До этого мы просто пересекались с нашими группами. Я никогда не видел Соджин одну без других участниц, поэтому мы даже пошутили о том, что впервые за 10 лет приветствуем друг друга».

Он добавил: «Во время игры, поскольку мы познакомились как актёры, я не чувствовал, что она айдол. Вместо этого я получил хорошую энергию от актрисы Пак Соджин, и мы передавали эту энергию друг другу, так что у меня остались очень тёплые воспоминания».

Поскольку его персонаж До Су Хёк был предельно откровенен перед лицом любви, Джоншина попросили описать его личный стиль в отношениях. Он ответил: «В реальной жизни я определённо не откровенен и из тех, кто старается подольше находиться рядом с [человеком, который мне нравится]. С этой точки зрения Су Хёк очень классный. Я не могу быть таким смелым. Я даже думаю, что было бы хорошо, если бы другой человек был немного активнее».

Кроме того, «Падающая звезда» рассказывает интригующую историю любви между топ-звездой и сотрудником отдела по связям с общественностью его агентства, поднимая вопросы о том, реалистично это или нет. Джоншин поделился своим мнением: «Я думаю, что такое вполне может произойти. Это нельзя предугадать заранее. Посмотрев дораму «Падающая звезда», я начал думать, что это определённо может произойти».

После увольнения из армии в марте 2020 года Джоншин продемонстрировал более зрелый образ. Он объяснил этот рост, сказав: «Я также стремлюсь стать более зрелым физически. Мне не очень нравился мой образ в 20 лет. Что бы я ни делал, я всегда выглядел менее зрелым. Вместо того, чтобы выглядеть молодо, мне казалось, что я выгляжу по-детски. Вот почему я чувствовал сожаление, когда оглядывался на свои двадцать, но теперь, когда мне за тридцать и я старею физически, мне это нравится».

Джоншин объяснил, что сейчас он доволен своим образом и что его мысли также сильно повзрослели за 12 лет работы в индустрии развлечений. Он сказал: «Я хочу быть хорошим актёром и хорошим певцом, но я думаю, что моя цель — стать хорошим человеком. Я также думаю, что должен стать хорошим человеком, чтобы делать хорошие вещи. И в будущем я тоже хочу достичь этой зрелости».

Он добавил: «Как актёр, я также думаю, что не смог сыграть разноплановых персонажей. Я считаю, что во мне многое есть, и я не думаю, что мне удалось это продемонстрировать». Джоншин поделился, что в будущем хочет попробовать себя в более смелых и напряжённых ролях.

Наконец, Джоншин рассказал о совмещении своей работы в качестве актёра и участника CNBLUE. Он поделился: «Я знаю, что заниматься двумя видами работы само по себе тяжело, и я также думаю, что некоторые люди предвзято относятся к айдолам, ставшим актёрами, как будто это своего рода нарушение. В наши дни ситуация намного улучшилась, и я думаю, что это благодаря моим старшим коллегам, которые разрушили этот предрассудок».

Он уточнил: «В последнее время Ли Чуно из 2PM преуспевает в этом признании, и Юна из Girls’ Generation также является хорошим примером. Я хочу подходить к этому позитивно, и хотя впереди ещё долгий путь, со временем, если я встречу хороший проект и, к счастью, преуспею, я полагаю, что найдутся люди, которые отнесутся ко мне доброжелательно».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!