Чан Гын Сок рассматривает возможность возвращения в дорамы впервые за 4 года

12
10292

Согласно сообщениям от 21 июня, актер Чан Гын Сок рассматривает предложение сыграть главную мужскую роль в предстоящей дораме «Криминальные хроники» (рабочее название). Если он примет предложение, это будет его первая дорама примерно за 4 года.

Смотрите также: Джи Сон, Со Джи Хе и другие в интригующем первом тизере дорамы «Адамас»

В настоящее время трансляция дорамы «Криминальные хроники» рассматривается на OTT-платформе Coupang Play. Однако еще ничего не решено, и возможны изменения сети вещания. Неизвестно, какая роль предложена Чан Гын Соку, но предстоящую дораму возглавит режиссер Ким Хон Сон, который также снял корейскую версию «Бумажного дома».

Чан Гын Сок ушел в армию в июле 2018 года и вернулся в мае 2020 года. Но вместо того чтобы сразу вернуться к актерскому мастерству, он сосредоточился на встречах со своими поклонниками посредством различных мероприятий.

В прошлом году появились сообщения, что Чан Гын Сок возвращается в дорамы. Он должен был сыграть вместе с Суён из Girls’ Generation в оригинальном сериале Kakao TV «Неожиданный деревенский дневник», но их заменили Чу Ён У и Джой из Red Velvet.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!