Неотбеленные фотографии k-pop айдолов, которые доказывают, что они прекрасны

12
7785

«Отбеливание» фотографий является распространённой проблемой в k-pop, которая относится к редактированию изображений знаменитостей, чтобы их кожа выглядела светлее, чем на самом деле. Это связано с тем, что в Южной Корее стандарт красоты имеет бледную, а не более смуглую кожу.

Смотрите также: Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Им Шиван и другие в ужасающем трейлере фильма «Аварийное положение»

Как на фотографиях, сделанных фанатами, так и на профессиональных обычно присутствует «отбеливание кожи», но всё же есть много фотографий, демонстрирующих естественную красоту знаменитостей!

Представляем вам 10 оригинальных фотографий айдолов k-pop, которые доказывают, что они прекрасны с естественным оттенком кожи!

  1. Бэкхён (EXO)

Бэкхён выглядит потрясающе на неотредактированной фотографии: его кожа «сияет» здоровьем. Кроме того, его рыжие волосы намного лучше гармонируют с его естественным оттенком кожи.

  1. Джун (SEVENTEEN)

Когда его фото выбелено, черты лица Джуна, такие как его удивительная линия челюсти, красиво выделяются. Однако на неотредактированном фото его внешность кажется ещё более выразительной.

  1. Юджу (ex-GFriend)

На этой фотографии выбеленное фото Юджу заставляет ее слиться с фоном в её белом платье. Тем не менее, оригинальная версия фотографии делает весь её наряд и внешний вид гораздо лучше.

  1. Чонён (TWICE)

У Чонён и без того красивая кожа, но на неотбеленной фотографии она выглядит ещё ярче и здоровее.

  1. Сан (ATEEZ)

Сан известен своим дымчатым макияжем глаз. Тем не менее после редактирования фотографий он порой выглядит призрачно бледным. Но на естественных фотографиях мейкап Сана не кажется чрезмерным.

  1. Мунбёль (MAMAMOO)

Черты лица Мунбёль становятся слишком размытыми, когда её фотографии выбелены. Именно поэтому многие всегда с нетерпением ждут её оригинальных фотографий.

  1. Минхёк (MONSTA X)

Выбеленное фото Минхёка слишком сильно сливается с общим видом, особенно с его светлыми волосами, белой рубашкой и белым фоном. Но этот образ хорошо гармонирует с его натуральным оттенком кожи, что видно на неотредактированной фотографии.

  1. Джинсоль (LOONA)

Джинсоль определённо очаровывает со светлыми волосами. Но с естественным оттенком кожи этот образ смотрится более свежо и чарующе.

  1. Чонгук (BTS)

Хотя отбеленное фото Чонгука с чёрными волосами придаёт ему завораживающую ауру таинственности, оригинальный вариант фото больше подчёркивает его здоровый цвет лица.

  1. Джэхён (NCT)

Потрясающие внешние данные Джэхёна позволяют ему выглядеть одинаково хорошо как на оригинальных, так и на отредактированных фотографиях. Тем не менее его естественный оттенок кожи очень любим фанатами и лучше гармонирует с его цветом волос.

Кто, на ваш взгляд, выглядит лучше на неотредактированном фото? Как вы считаете, так ли необходимо «отбеливать» фотографии артистов?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!