Истинная личность Розэ из BLACKPINK раскрыта координатором во время поездки в Лондон

3
20402

Недавно участница BLACKPINK Розэ отправилась в Лондон, чтобы посетить мероприятие, организованное ювелирным брендом Tiffany & Co. 9 июня в галерее Saatchi.

Смотрите также: Соджин рассказала, как бы она отреагировала на собственный скандал с папарацци, сыграв репортера в дораме «Падающая звезда»

Розэ посетила это мероприятие в качестве глобального посла бренда и сотрудничает с Tiffany & Co. в рамках различных мероприятий и рекламных акций.

После успешного участия в мероприятии Розэ посвятила часть своего личного времени изучению Лондона, посетив несколько туристических мест, включая Warner Bros. Studio Tour London — The Making of Harry Potter.

Через несколько дней после возвращения в Южную Корею координатор из Лондона Меган Ли привлекла к себе внимание после того, как поделилась фотографией, на которой она и Розэ запечатлены во время посещения студии Warner Bros. Studio Tour London — The Making of Harry Potter.

Наряду с двумя фотографиями Розэ, Меган Ли также поделилась сердечными воспоминаниями о встрече и работе с участницей BLACKPINK в качестве лондонского координатора ее команды, раскрыв истинную сущность Розэ.

В своем посте Меган Ли написала: «Мне посчастливилось быть с Розэ и ее командой в течение четырех дней, когда она была в Лондоне в качестве координатора. Это был настолько исключительный опыт, что он никогда не забудется в моей жизни».

Затем она продолжила хвалить певицу «On The Ground» за ее внутреннюю красоту, которая изменила представления Меган Ли о знаменитостях.

«Розэ разрушила мои представления о знаменитостях. Она абсолютно красива не только внешне, но и внутри. За четыре дня, что я видела ее, несмотря на то, что ее график был очень напряженным, Розэ всегда ставила других людей на первое место и всегда улыбалась!!!» написала Меган Ли.

В конце Меган Ли выразила свои добрые пожелания: «Розэ!!! Я глубоко тронута твоей добротой и большим сердцем. Я желаю тебе крепкого здоровья и счастья всегда!!! Ты — моя звезда».

Тем временем, проведя в Лондоне четыре дня, Розэ вернулась в Южную Корею для участия в следующих съемках.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!