Соджин рассказала, как бы она отреагировала на собственный скандал с папарацци, сыграв репортера в дораме «Падающая звезда»

0
1368

Участница и актриса группы Girl’s Day Соджин поделилась своими мыслями о завершении своего последнего дорамы tvN «Падающая звезда».

Смотрите также: CRAVITY были выбраны почетными послами KOCIS 2022 для продвижения корейской культуры за рубежом

В свете финала «Падающая звезда» Соджин дала интервью и рассказала, что она узнала о репортерах после того, как сама сыграла одну из них в сериале. Соджин заявила: «Образ репортера, который мы часто представляем себе, — это кто-то холодный, резкий и циничный. Но я поняла, что репортеры также любят людей и относятся к ним с любовью. Они смотрят на все ситуации как с этической, так и с человеческой точки зрения». Затем она добавила: «Думаю, раньше я считала репортеров независимыми, а не офисными работниками, потому что статьи публикуются под их собственным именем».

В дораме «Падающая звезда» героиня Соджин Чо Ки Пым делает все возможное, чтобы сфотографировать пару топ-звезд на реке Хан, чтобы разгласить новость о свидании топ-звезды. На это Соджин рассмеялась, сказав: «Думаю, если бы о моем свидании сообщили подобным образом, я бы сейчас все поняла. Я бы подумала: «Если они сделали фото такого качества, значит, они очень старались и много работали»».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!