Чону (NCT) рассказал о чувстве давления сразу после своего дебюта, о том, как он изменился, и многом другом

4
1892

Чону из NCT украсил обложку июльского выпуска Arena Homme Plus, и это стало его первой сольной фотосессией для обложки журнала!

Когда его спросили о том, что он чувствует по поводу фотосессии, он ответил: «Я благодарен за эту прекрасную возможность, и я хочу показать ещё больше своих новых сторон в будущем».

Смотрите также: Хэчан из NCT впервые появился на обложке журнала

В прошлом месяце NCT 127 провели свой первый стадионный тур в Японии: они провели 2 концерта в Tokyo Dome, билеты на которые были полностью распроданы. Из-за пандемии COVID-19 это стало первым японским туром NCT 127 за более чем три года, а также их первым сольным концертом в Tokyo Dome.

Чону описал свои эмоции от концерта: «Не считая концерты SMTOWN, это был первый сольный концерт NCT в Tokyo Dome, поэтому он подарил мне новые ощущения. Я не чувствовал это во время репетиций, но когда начался концерт, и я взглянул на зрителей, у меня захватило дух. Так было не только у меня: другие участники согласились с тем, что чувствовали то же самое».

Чону также рассказал, что в начале карьеры, когда он дебютировал в качестве нового участника NCT, он очень нервничал из-за давления.

«Сразу после моего дебюта я очень беспокоился о том, смогу ли я преуспеть, не нервничая из-за давления, – признался он. – Если у вас нет большого опыта, это естественно нервничать, но мне не нравилось, что я был не в состоянии выступать на сцене из-за моих нервов».

Однако Чону с гордостью сказал: «Теперь мне не сложно принимать новые вызовы».

Что касается того, чему он научился за годы, прошедшие после его дебюта, Чону рассказал о важности «не сожалеть ни о чем».

Он объяснил свою личную философию: «Если вы отдаёте всё, что у вас есть, и до самого конца пытаетесь сделать всё, что можете, но у вас всё равно ничего не выходит, то вы ничего не можете сделать. Но я всё равно считаю, что важно сохранять настрой на то, чтобы продолжать идти до самого конца».

Наконец, Чону закончил, мило сказав интервьюеру: «Пожалуйста, не забудьте указать это [в статье]: пожалуйста, передайте всем, кто участвовал в сегодняшней съёмке, что я искренне благодарен. Пожалуйста, не забудьте написать это!»

Полное интервью Чону и его фотосессию можно увидеть в июльском выпуске Arena Homme Plus.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!