Нетизен поделился трогательной историей дружбы Ви из BTS с Пак Бо Гомом, когда актер служил на флоте

0
11521

Корейские СМИ недавно объявили, что Ви из BTS и Пак Бо Гом отправятся в Париж, Франция, чтобы принять участие в показе коллекции мужской одежды CELINE весна-лето 2023 на Неделе моды в Париже.

Смотрите также: Ви из BTS и Пак Бо Гом в аэропорту на пути в Париж

Еще в 2016 году Ви из BTS появился в одном из первых эпизодов реалити-шоу Celebrity Bromance с актером и рэпером Ким Мин Джэ. Во время видео две знаменитости болтали обо всем, включая дружбу Ви с Пак Бо Гомом.

В этом эпизоде ​​Ви рассказал, что Пак Бо Гом — это тот, с кем он постоянно контактирует, а также рассказал, как они подружились.

«Бо Гом раньше был ведущим в Music Bank. В то время мы обменялись контактами и нашли общий язык. Мы очень хорошо ладим» — Ви из BTS.

Ви из BTS также рассказал, как много у них общего, и даже рассказал, как они вместе отправились в Lotte World, и об их опыте общения с фанатами.

«Через некоторое время вокруг нас начали собираться толпы. Проехав 2 или 3 аттракциона, мы не могли оставаться там и были вынуждены покинуть это место»

Помимо этих очаровательных рассказов, ни Ви, ни Пак Бо Гом не боялись делиться фотографиями друг с другом в социальных сетях. Будь то поездка в тематический парк или просто тусовка.

Тем не менее, после объявления о том, что они будут присутствовать на шоу CELINE, пользователь сети на корейском форуме поделился историей, которую он услышал от своего друга.

Еще в 2020 году Пак Бо Гом записался в военно-морской корпус, чтобы пройти обязательную военную службу. На протяжении всего времени он продолжал удивлять пользователей сети и держал поклонников в курсе событий.

К сожалению, Пак Бо Гом поступил на военную службу в разгар пандемии. Как и все в армии, они не могли принимать посетителей из-за ограничений. История под названием «Ви из BTS посетил Пак Бо Гома, когда он был в армии», сумела растопить сердца АРМИ.

В посте он рассказал, что Ви не смог посетить Пак Бо Гома из-за ограничений, но как только это стало возможно, он отправился к своему другу.

«Какое-то время Ви не мог приехать из-за пандемии, но когда ограничения были сняты, он посетил его. Я слышал это от друга, который служил там же, где и он. Я забыл об этом, пока не прочитал статью на theqoo, и делюсь ею с вами, ребята»

Конечно, когда эта история была опубликована в социальных сетях, пользователи сети не могли пройти мимо преданности Ви своим друзьям. Тем не менее, это не первый раз, когда Ви хвалят за его поступки.

Ранее в этом месяце Ви рано покинул Америку и совершил долгий перелет, чтобы посетить VIP-премьеру фильма своего лучшего друга Кан Дон Вона «Брокер». В интервью Кан Дон Вон рассказал, насколько милым и скромным был Ви, всегда ставящий своих друзей на первое место.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!