Райан Гослинг и Чимин из BTS в одинаковых ковбойских рубашках, но с разным настроением

8
4570

Райан Гослинг — один из любимых актеров Чимина из BTS. Он звезда романтического фильма «Дневник памяти», который Чимин смотрел много раз.

Смотрите также: Нетизены обсудили, смогут ли сольные проекты BTS добиться такого же успеха, как их групповые промоушены

Они оба суперзвезды сами по себе. В то время как Чимин известен как кумир K-Pop, Райан Гослинг является актером A-класса.

Оба талантливы, особенно в пении и актерском мастерстве. На самом деле Райан Гослинг начал свою карьеру в Клубе Микки Мауса с некоторыми из самых успешных поп-исполнителей, такими как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк.

Райан Гослинг не стал поп-звездой, как его партнеры по фильму. Вместо этого он занялся актерской карьерой. Тем не менее, одна из его самых известных ролей — пианист Себастьян в оскароносном мюзикле «Ла-Ла Ленд».

Чимин также начал свой путь в довольно молодом возрасте. Прежде чем стать трейни, он посещал различные кружки и в конечном итоге научился танцевать поппинг и локинг, а также современные танцы.

Недавно АРМИ заметили, что Райан Гослинг на съемках фильма был одет в такую же ковбойскую рубашку, в которой был и Чимин в клипе BTS «Permission to Dance». Эта ковбойская рубашка от бренда H Bar C стоит 149,99 долларов США.

Райан Гослинг был замечен в ковбойском наряде на съемках фильма Греты Гервиг о Барби вместе со своей партнершей по фильму Марго Робби.

Фанаты говорят, что теперь могут себе представить, насколько хорошо Чимин вписался бы во вселенную Барби!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!