Ким Хо Ён утверждает, что Ок Джу Хён получила роль в мюзикле по блату

5
1157

Ок Джу Хён подала иск против актера мюзиклов Ким Хо Ёна за клевету.

Смотрите также: Ким Сон Хо официально возвращается к актерской деятельности

Согласно сообщениям от 21 июня, 20 июня Ок Джу Хён подала официальное заявление в полицейский участок Сондон в Сеуле против Ким Хо Ёна и двух пользователей сети. Ким Хо Ён ранее утверждал, что бывшая участница Fin.K.L была задействована в мюзикле, посвященном 10-летию «Элизабет», благодаря личным связям.

Сторона Ок Джу Хён сообщила СМИ: «Ким Хо Ён нанес урон репутации Ок Джу Хён, написав сообщение о том, что она оказала неправомерное влияние на кастинг мюзикла, используя личные связи. Это правда, что она подала жалобу на Ким Хо Ёна и двух интернет-пользователей 20-го числа. Мы продолжим отслеживать и подавать жалобы на интернет-пользователей, распространяющих ложную информацию».

Продюсерская компания «Элизабет» EMK Company также заявила, что все музыкальные актеры были отобраны в результате тщательных прослушиваний с участием лучших сотрудников.

Однако лейбл Ким Хо Ёна PLK Good Friends заявил, что Ок Джу Хён неправильно оценила ситуацию как «необоснованную информацию», и она не подтвердила факты их компании или Ким Хо Ёна и запятнала честь актера. Лейбл также заявил, что планирует подать ответный иск, если карьере Ким Хо Ёна будет нанесен какой-либо ущерб.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!