Ким Гарам готовится присоединиться к LE SSERAFIM для продвижения в Японии

60
6280

Прошло около двух месяцев с момента скандала вокруг Ким Гарам из LE SSERAFIM.

Смотрите также: Фанаты LE SSERAFIM исключили имя Ким Гарам из фанчанта

Ранее в этом году, в апреле, были обвинения в том, что Ким Гарам была школьным хулиганом перед дебютом группы. После обвинений появилось множество предметов и бесчисленное количество фотографий, которые показали, что Ким Гарам была виновником школьных издевательств и даже была вызвана в Автономный комитет по противодействию школьному насилию.

С появлением множества обвинений и доказательств многие пользователи сети еще больше разозлились, поскольку HYBE продолжали отрицать обвинения и удерживать Ким Гарам в группе. Несмотря на то, что многие пользователи сети требуют, чтобы участница была исключена из группы, Source Music решили временно приостановить деятельность Ким Гарам.

21 июня, Source Music объявили, что Ким Гарам появится в музыкальной программе и возобновит продвижение группы в Японии.

На самом деле, недавно Ким Гарам была изображена на фото в японском журнале, что разозлило многих корейских пользователей сети. Они раскритиковали, что агентство не должно было включать айдола в фотосессию, хотя фотографии были сделаны до перерыва.

Теперь, когда появились новости о том, что Ким Гарам вернется в Японию, гнев становится все более серьезным, так как многие пользователи сети говорят, что HYBE и Source Music готовят Ким Гарам к возвращению в Корею.

Нетизены прокомментировали: «Почему HYBE действительно так сильно защищает её, я действительно их не понимаю», «Мы собираемся бойкотировать LE SSERAFIM», «Вау, это так безумно, она даже получила пятую степень наказания за школьные издевательства.», «Я понимаю, что они не могли не включить Ким Гарам в фото журнала, но затем они все же выпустили видео с её сольным интервью и всё ещё защищают её», «Я действительно думаю, что HYBE использовали Ви и Дженни, чтобы скрыть лицо Ким Гарам. Полагаю, они думали, что люди забудут о ней, если будут обнародованы такие важные новости», «Было так много доказательств того, что она была школьной хулиганкой, которую выпустили», «Это был первый раз, когда было так много доказательств о знаменитости. быть школьным хулиганом» и «HYBE действительно приняли плохое решение. Они действительно думали, что корейские пользователи сети забудут об этом и поддержат группу? То, что они делают, работает только в том случае, если нет доказательств, но их слишком много против нее».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!