Рю Джун Ёль, Ким У Бин, Ким Тэ Ри и другие отправляются в захватывающее приключение в новом научно-фантастическом фильме «Пришелец»

4
4356

В грядущем научно-фантастическом фильме «Пришелец» появились новые кадры!

«Пришелец» — это двухсерийный научно-фантастический фильм о событиях, которые происходят, когда открывается таинственный временной портал, соединяющий даосов из династии Корё, ищущих легендарный меч, с людьми в 2022 году, преследующими инопланетного заключенного, заключенного в тюрьму человека. тело.

Режиссером фильма является Чхве Дон Хун, в нем снялся звездный актерский состав, в том числе Рю Джун Ёль, Ким У Бин, Ким Тэ Ри, Со Джи Соб, Хани Ли, Ём Чон А, Чо У Джин, Ким Ый Сон, Шин Чон Гын и Ли Ши Хун.

Смотрите также: Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и Ким У Бин в трейлере фильма «Пришелец»

Рю Джун Ёль играет даоса Му Рыка, Ким У Бин — стражника, сопровождающего инопланетных заключенных, а Ким Тэ РиЛи Ан, женщины, которая может стрелять громом.

Со Чжи Соб играет детектива Мун До Сока, которого инопланетяне преследуют без всякой причины, а Ём Чон А и Чо У Джин играют двух богов горы Самгак, Хеука Сеола и Чон Уна. Ким Ый Сон берет на себя роль таинственного человека в маске Чжа Чана, который охотится за легендарным мечом, а Хани Ли изображает Мин Гэ Ин, которому любопытно узнать истинную личность Стража. Шин Чон Гын и Ли Ши Хун превращаются в У Вана и Чва Вана, котов, которые живут внутри веера Му Рыка.

22 июня в фильме появилось 12 новых кадров, которые усиливают предвкушение захватывающего сюжета. Они не только показывают различия между династией Корё и современной жизнью, но также изображают уникальных персонажей с индивидуальными личностями.

На паре фотографий Му Рык демонстрирует свою эксцентричную и свободолюбивую энергию. С другой стороны, Ким У Бин излучает совершенно другую атмосферу в роли Стража, который проходит через сложный процесс, чтобы выполнить свою миссию. Другие фотографии показывают переполняющую харизму Ли Ан, усиливая предвкушение того, какую роль она сыграет в этом путешествии.

Со Чжи Соб прекрасно показывает, как жизнь Мун До Сока принимает хаотичный оборот после того, как он по неизвестным причинам стал целью инопланетян, а Ём Чон А и Чо У Джин составляют идеальный дуэт, безупречно превращаясь в Хык Сола и Чон Уна соответственно. Поклонники также поближе познакомятся с таинственной Джа Джанг, которая излучает прохладную ауру и создает напряженную атмосферу.

Премьера первой части «Пришельца» назначена на 20 июля. Посмотрите тизер здесь!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!