Бэкхо рассказывает о жизненных переходах: От NU’EST до сольного артиста и многое другое

2
429

Бэкхо рассказал о том, как у него идут дела, снявшись для июльского номера журнала Singles!

Смотрите также: Агентство Ким У Сок объявило о судебном иске против вредоносных сообщений и ложных слухов

Следующее интервью он начал с того, что в последнее время его «распорядок дня изменился» и стал соответствовать утреннему. Это задало тон остальной части беседы, поскольку она была посвящена изменениям и усилиям, которые он предпринимает для того, чтобы справиться с одним из самых больших переходов, с которым ему пришлось столкнуться.

В марте этого года группа NU’EST официально завершила свою деятельность, и Бэкхо начал свой путь в качестве сольного исполнителя. Он прокомментировал: «Трудно поделиться всеми подробностями, потому что я только на начальной стадии сольного творчества. Но моя главная цель — попробовать себя в различных сферах. Выпуск альбомов — это само собой разумеющееся, я также хочу выступать, если представится возможность, то же самое касается мюзиклов и эстрадных шоу. Честно говоря, я больше люблю делать то, что у меня перед глазами, чем планировать что-то. На данный момент я сосредоточен и упорно работаю над тем, как лучше использовать свой голос, чтобы создавать более разнообразные звуки в рамках одной песни. Я усердно работаю над подготовкой к началу своей сольной карьеры в качестве Бэкхо в этом году».

На вопрос о том, что для него значит усердная работа, Бэкхо ответил: «Я думаю, это просто делать то, на что ты способен. Стандарты усердной работы и способы ее выполнения различаются у разных людей. Конечно, есть усилия, которые вы прилагаете намеренно, но есть и те, которые вы прилагаете ненамеренно. Например, я стараюсь каждый день заниматься спортом. С самого начала тренировки не приносили мне удовольствия. Я просто хотел лучше выполнять свою деятельность в качестве художника и думал, что для меня было бы хорошо войти в ежедневную рутину. Я начал заниматься силовыми тренировками в 2018 году, так что сейчас уже пятый год. И я почти занимаюсь каждый день. Дошло до того, что даже во время периодов возвращения, когда есть возможность, я занимаюсь час или два. Тогда я чувствую себя умиротворенным. Конечно, бывают дни, когда мне совсем не хочется этого делать, но я думаю, что наличие распорядка дня дает мне большое чувство стабильности».

Полное интервью и фотосессию Бэкхо можно будет найти в июльском номере журнала Singles.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!