«Королева брачных слухов»: 6 «звездных романов» Ян Ми

1
4662

В свете ложных слухов о воссоединении Ян Ми с Хавиком Лау стоит вспомнить и вообще, с кем эту популярную актрису подозревали в отношениях. Тем более, что китайское издание Sohu из-за слухов об отношениях даже назвало Ян Ми «королевой брачных слухов». Итак, вот 6 самых известных «звездных романов» с участием Ян Ми разных лет.

Смотрите также: «Об актерских способностях не думала»: Ян Ми шокировала пользователей Сети указанием причины подписания контракта с Дильрабой

Самым первым в «отношениях» у Ян Ми «отметился» Ху Гэ. Слухи начались после совместных съемок актеров в дораме «Китайский паладин 3» (2009). Говорили даже, что они тайно поженились. Слухи утихли временно, когда Ян Ми вышла замуж за Хавика Лау, однако после развода они возобновились. Поклонники этого «звездного романа» даже утверждали, что слухи о связи Ян Мин с Вэй Да Сюнем распространялись намеренно, служа ширмой для ее отношений с Ху Гэ.

Второй «звездный роман» в определенной степени накладывался на первый. Сторонники этих «отношений» Ян Ми, с коллегой по съемкам дорамы «Дворец» (2011) Фэн Шао Фэном, утверждали, что у них началось после тех самых съемок, и Ян Ми бросила Ху Гэ ради Фэн Шао Фэна (с которым, соответственно, потом рассталась снова-таки из-за Хавика Лау). Слухи частично возобновились в 2019 году, когда Ян Ми и Фэн Шао Фэн участвовали в одном шоу. Уж слишком нарочито Ян Ми «не обращала внимания» на бывшего коллегу. Впрочем, как утверждало издание Sohu, так могло делаться, чтобы наоборот ни в коем случае не заподозрили Ян Ми с Фэн Шао Фэном в отношениях, ведь насчет последнего ходили слухи об измене его тогдашней супруге Чжао Ли Ин (на данный момент в разводе, хотя ходят слухи, что возможно воссоединение).

Слухи об этом «звездном романе» возникли из-за того, что Чжан Гэ как-то особо нежно поздравил ее с днем рождения. Ян Ми и Чжан Гэ знакомы еще с университета — учились они вместе. По мнению поклонников этого варианта пары, длились эти отношения, однако, всего три месяца после предполагаемого «окончательного разрыва» Ян Ми с Фэн Шао Фэном.

Первые слухи об «отношениях» Ян Ми и Ли И Фэна появились после их совместных съемок в дораме «Легенда о древнем мече» (2014). Потом они также снялись вместе в другой дораме — «Влюбиться как звезда» (2015). Говорили даже, что из-за Ли И Фэна у Ян Ми могли начать размолвки с Хавиком Лау, а потом и развод. Где-то вскоре после развода, к слову, стали ходить слухи и «расставании разлучника» с Ян Ми. Ли И Фэн в итоге из-за слухов о том, что он стал причиной расставания Хавика Лау с Ян Ми, стал избегать совместных съемок с ней. Он даже отказался от роли в одной дораме, когда узнал, что там будет играть Ян Ми.

Слухи об этом «звездном романе» возникли в 2021 году, когда Дэн Лунь и Ян Ми снимались в шоу «Побег из секретной комнаты». Там было много милых взаимодействий Ян Ми и Дэн Луня. Впрочем, некоторые пользователи Сети предположили, что это актеры делали намеренно по заданию создателей шоу — тем нужно было поднять рейтинги, а сделать это проще всего ведь звездным скандальчиком.

Наконец, самым свежим является «звездный роман» с Вэй Да Сюнем. Свежим из-за того, что слухи о нем ходят хоть и не первый год, но активнее других и по сей день. Поклонники такого варианта пары нередко «обнаруживают» Ян Ми и Вэй Да Сюня в одинаковых аксессуарах, обуви или одежде, что считается признаком «романтической парности».

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!