Ким Сэ Рон появилась в дораме «Поцелуй шестого чувства» после скандала с вождением в нетрезвом виде

0
1824

Ким Сэ Рон появилась в оригинальной дораме Disney Plus «Поцелуй шестого чувства» без редактирования после скандала из-за вождения в нетрезвом виде.

Смотрите также: Ким Сэ Рон сбила электрический трансформатор, что привело к отключению электроэнергии во всем районе + официальное заявление агентства по обвинению в вождении в нетрезвом виде

В 9-м эпизоде ​​«Поцелуй шестого чувства», премьера которого состоялась 21 июня, была сцена, в которой главная героиня Хон Е Сыль (которую играет Со Джи Хе) смотрит фильм «Хару». Ким Сэ Рон ненадолго появляется в фильме, и Хон Е Сыль начинает размышлять о своем прошлом и принимать свою новую любовь.

Хотя появление Ким Сэ Рон было только в кадрах фильма в дораме, в некоторых сообщениях говорится, что эта сцена не должна была транслироваться. По словам одного репортера TV Report, «появление Ким Сэ Рон короткое, но этого достаточно, чтобы разрушить все, так как месяц назад она произвела большой фурор из-за вождения в нетрезвом виде. Даже если это предварительная запись и это важная сцена, неясно, должна ли эта сцена быть показана в эфире. Поскольку ходят слухи, что она вернется к съемкам в конце года, появление Ким Сэ Рон в «Поцелуй шестого чувства» не кажется простым недоразумением».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!