Участницы Girls’ Generation рассказали, что хотели бы попробовать в своем собственном шоу и чего в нем точно не будет

0
693

Участницы Girls’ Generation собрались на встрече по поводу их собственного шоу «Soshi Tamtam»!

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation рассказала, что SM Entertainment были против ее выпуска «INVU»

23 июня JTBC представили новый тизер камбэка Girls’ Generation, показывающий, как участницы (кроме Сохён, которая отсутствовала из-за съемок в дораме) обсуждают, что они хотели бы попробовать в своем собственном шоу.

Тиффани, взяв на себя роль представителя команды, поделилась: «Некоторые из вопросов, о которых мы говорили между собой, — это «тусоваться парами», «заниматься командными видами спорта», «проводить ток-шоу» и «носить пижамы».

Затем Суён предложила еще один пункт: «Воссоединение с людьми из нашего прошлого». Однако остальные участники сразу же отвергли это, заявив, что это будет «неинтересно».

С другой стороны, Тэён прокомментировала: «Это должен быть проект «Let Girls’ Generation be Free», а Тиффани добавила: «Он будет иметь формат, похожий на «Infinity Challenge», «Shinhwa Broadcast» и «SNL», но в стиле Girls’ Generation».

Участницы также обсудили, чего они не хотят делать на собственном шоу. Юна перечислила: «Мне не нравятся люди, заставляющие вас отвечать на вопросы. Я не хочу подражать или показывать таланты. Я не хочу, чтобы люди вспоминали о том, что произошло в прошлом. Мы изменились с тех пор».

Наконец, Тэён завершила: «Поскольку это наша 15-я годовщина, а не что-то фальшивое или выдуманное, было бы гораздо лучше просто оставить это необработанным».

Премьера «Soshi Tamtam» JTBC с участием Girls’ Generation состоится 5 июля в 21:00 по корейскому времени!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!