Пак Ын Бин и Кан Тэ О на стиллах предстоящей дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

0
685

ENA представили новые стиллы с Пак Ын Бин и Кан Тэ О из дорамы «Необычный адвокат У Ён У»!

Дорама расскажет историю У Ён У (Пак Ын Бин), молодого адвоката с синдромом Аспергера, работающего в крупной юридической фирме. Благодаря своему высокому IQ (164), впечатляющей памяти и творческому мышлению, яркая У Ён У стала лучшей выпускницей престижного Сеульского национального университета. Однако, когда дело доходит до общения с людьми, на ее пути возникают трудности.

Смотрите также: Сцены в корейских дорамах, которые заставят вас рассмеяться

ENA опубликовали новые стиллы с Кан Тэ О в роли Ли Джун Хо, популярного сотрудника юридической фирмы. Кадры отражают теплую и мягкую харизму персонажа, который смотрит на кого-то любящим взглядом. Его милая улыбка является хорошим доказательством его доброго характера – именно поэтому его так любят на работе.

Ли Джун Хо не только отличный человек, но и целеустремленный сотрудник, который не суетится и отлично справляется со своей работой. В своей, казалось бы, идеальной жизни Ли Джун Хо переживает неожиданный поворотный момент, когда встречает интриганку У Ён У, к которой его не может не тянуть.

Кан Тэ О рассказал, что он залпом прочитал сценарий этой дорамы и добавил: «Я хотел смягчиться и сыграть теплого персонажа, который поддерживает и поощряет других».

Он продолжил: «Если бы я подбирал ключевые слова для Джун Хо, они были бы чистыми и безвредными. У него нет определенных чувств, но выражает он их всегда честно. Сам персонаж жизнерадостный и имеет теплую сторону». Кан Тэ О добавил: «Это проект, который отражает радости и печали разных людей в ситуациях и обстоятельствах, которые могут существовать вокруг нас в нашей собственной жизни. Вы сможете делиться эмоциями с другими и чувствовать себя так, как будто вы повзрослели».

Также недавно опубликованные кадры запечатлели У Ён У, которая впервые выходит на работу. Метро кишит людьми, но героиня надевает большие наушники, закрывает глаза и теряется в своем собственном мире. Судя по ее напряженным плечам, она, кажется, взволнована и напугана своим первым рабочим днем.

Место, куда направляется У Ён У, — это Ханбада, юридическая фирма. На одной фотографии она кажется потерянной, крепко держась за ремешок своей сумки. Однако на другой фотографии она выглядит совершенно живой, а ее растерянное выражение лица пропало. Как человек, который никогда не забывает увиденное, она делится важной информацией с искрящимся взглядом.

Также кадры показали У Ён У в суде, где ее пристальный взгляд и решительное выражение лица усиливают предвкушение от ее выступления в качестве неповторимого адвоката. Фанатам дорамы не терпится узнать о ее первой миссии в Ханбаде и о том, как она будет развиваться, когда вырвется из рамок, установленных миром, и по-своему преодолеет свои трудности.

Пак Ын Бин прокомментировала: «Когда я впервые прочитала сценарий, я не думала так: «Если бы я сыграла эту роль, на что это было бы похоже?», я думала, что это действительно отличная дорама, так как сам проект показался мне интересным».

Что касается ее персонажа, она отметила: «У Ён У – не тот человек, которому вы захотите помочь, а искренний человек, с которым вы захотите подружиться».

Актриса продолжила: ««Необычный адвокат У Ён У» — это проект, который позволил мне столкнуться со страхом принимать вызовы. Точно так же, как У Ён У выходит в мир и с восторгом загорается страстью, я пытаюсь отыскать в себе мужество и отвагу».

Премьера «Необычного адвоката У Ён У» состоится на seezn и Netflix 29 июня в 20:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!