8 ошибок в K-pop клипах, которые вы могли не заметить

16
6831

Когда мы первый раз смотрим какой-то клип, мы обычно обращаем внимание на участников, поющих свои партии, или на хореографию, из-за чего не замечаем ошибок. Мы понимаем, что в клипе есть что-то не так, только после того, как пересмотрим его несколько раз.

Вот несколько ошибок в K-pop клипах, которые могли остаться незамеченными при первом просмотре.

Смотрите также: TWICE и Чон Соми были замечены на свадьбе сотрудника JYPE

Упавшая кепка Кая в клипе EXO «Growl»

В клипе EXO «Growl» несколько ошибок, и одна из них – часть, где Кай роняет кепку перед своей рэп-партией. Хотя это не было частью хореографии, Кай сделал вид, что так и было задумано.

Два Шивона в клипе Super Junior «Mr. Simple»

В начале клипа «Mr. Simple» каждый участник Super Junior появлялся в кадре, пока другой участник проходил мимо. Многие фанаты, вероятно, не заметили, что в одной из сцен было два Шивона – один стоял позади, пока второй шёл на переднем плане.

Оператор в клипе Тэён «Why»

В одной из сцен клипа «Why» Тэён в одиночестве шла по пустыне. Но оказалось, что она была не одна: можно заметить оператора, который плохо спрятался за кустом.

Декорация в клипе BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU»

В одной из сцен Джису в клипе BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU» камера отдаляется слишком сильно, из-за чего зрители могли увидеть край декорации. Этот кадр быстро сменился, поэтому неудивительно, что не все смогли заметить эту ошибку.

Перепутанные имена в клипе GOT7 «Just Right»

В начале клипа «Just Right» участники GOT7 один за другим были представлены с помощью колеса.

Но не все участники были представлены правильно: Ёнджэ стал Югёмом, а ЮгёмЁнджэ. Эта часть клипа была очень быстрой, поэтому не все фанаты заметили эту ошибку.

Жёлтая кофта в клипе Girls’ Generation «I Got a Boy»

Клип Girls’ Generation «I Got a Boy» начинается с того, что участницы находятся в розовой комнате. Камера показывает, что Сохён держит ярко-жёлтую кофту.

Затем раздаётся звонок в дверь, и внезапно кофта оказывается в руках Тэён.

Но через несколько секунд эту кофту вновь держит Сохён.

Упавшая серёжка Хёны в клипе 4MINUTE «HUH (Hit Your Heart)»

На одном из кадров Хёны в клипе 4MINUTE «HUH (Hit Your Heart)» видно, что у неё упала серёжка. Но в следующей сцене серёжка вновь есть.

Хёджон, врезающаяся в стену в клипе Oh My Girl «Liar Liar»

В самом конце клипа Oh My Girl «Liar Liar» Хёджон стоит в середине коридора и, спев свою последнюю строчку, идёт назад, пока не врезается в стену, что не было запланировано.

В видео со съёмок клипа участницы рассказали, что сцену Хёджон переснимали много раз, но она продолжала врезаться в стену, поэтому было решено оставить всё как есть.

Какие ещё ошибки в клипах вы знаете?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!