Пак Джу Хён, Ким Ён Дэ и Ким У Сок сыграют в новой исторической дораме + Giriboy ведет переговоры о присоединении

0
1603

MBC подтвердили, что Пак Джу Хён, Ким Ён Дэ и Ким У Сок сыграют главные роли в новом историческом ромкоме «Запретный брак»!

«Запретный брак» — это освежающий и вызывающий предвкушение сагык (историческая дорама), рассказывающий об эпохе, когда король И Хон после потери наследной принцесс издал указ о запрете на браки. Но однажды перед королем появляется мошенница Со Ран и заявляет, что в нее может вселяться дух покойной принцессы.

Смотрите также: О Ён Со описала своего персонажа в дораме «Минамдан» и поделилась причиной, по которой выбрала этот проект

Пак Джу Хён, которая ранее играла в дорамах «Человеческие уроки», «Иду к тебе со скоростью 493 км», «Мышь», «Зомби-детектив», возьмет на себя роль мошенницы Со Ран.

Ким Ён Дэ, который покорил зрителей в дорамах «Невероятный ты», «Пентхаус», «Падающая звезда», сыграет роль Ли Хона — короля Чосона и любителя романтики, который ради любимой женщины готов на все. Фанаты с нетерпением ждут милого и очаровательного образа Ким Ён Дэ.

Ким У Сок, который прославился благодаря дорамам «Голос», «Юные копы» и «Военный прокурор До Бэ Ман», сыграет главную роль Ли Шин Вона, члена суда и старшего сына главного госсоветника. Ли Шин Вон хладнокровен, но добр, а также очень обаятелен, даже несмотря на то, что выглядит беззаботным. Зрители с нетерпением ждут предстоящего образа Ким У Сока.

Кроме того, Giriboy ведет переговоры насчет своего актерского дебюта в предстоящей дораме в роли Чон До Сока, чосонского художника. Хотя Чон До Сок и прославился, написав коллекцию картин, сейчас он один живет в горах как студент, который долгое время готовился к экзаменам Гваго (государственный экзамен высшего уровня при династии Чосон).

«Запретный брак» основан на веб-романе писательницы Чон Джи Хе, адаптация под вебтун которого также стала популярной. Автор будет писать сценарий для дорамы, а режиссером будет Пак Сан У, который ранее работал над «Териус позади меня» и «Второго шанса нет».

Следите за обновлениями о дораме!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!