Бывшие участницы CLC рассказали о свиданиях айдолов, трудностях трейни и многом другом

1
4981

Бывшие участницы CLC Сынён и Сон стали гостями на ютуб канале Эшли из Ladies’ Code. Они познакомились и сдружились, когда были трейни в CUBE Entertainment. В неформальной обстановке они поболтали о жизни трейни, свиданиях в K-Pop индустрии и трудностях быть айдолом.

Смотрите также: Девушки-айдолы демонстрируют модный тренд этого лета

Три девушки отвечали на вопросы фанатов и откровенно поговорили на те темы, которые не принято обсуждать к-поп айдолам.

Один фанат спросил: «Вы когда-нибудь лгали своему менеджеру о том, где вы были?» Все девушки рассмеялись, подтверждая, что это случалось часто. Все трое вспомнили, как они ускользали из своих общежитий, чтобы пойти в клуб. Сынён пояснила, что это естественно для их возраста.

«Ходить в клуб неплохо… особенно в двадцать лет. Вам любопытно. Мы в самом расцвете сил, чтобы развлекаться, но нас так сильно ограничивают, что хочется развлекаться еще больше», — сказала Сынён.

Сынён рассказала, что ограничения, которые накладывались на них как на трейни и в последствии айдолов, часто приводили к тому, что они хотели бунтовать. Две бывшие участницы CLC сказали, что было слишком сложно ускользнуть всем семи участницам, поэтому вместо этого они уходили небольшими группами.

Участницы CLC в то время жили с женщиной-менеджером, и ее комната находилась прямо у двери. Чтобы улизнуть из общежития и не попасться, участницы разработали план. Чтобы остаться незамеченными, участницам приходилось пошуметь, чтобы прикрыть уход Сынён и Сон. Девушки уходили босиком, неся туфли в руках, чтобы было как можно меньше шума. После того, как они успешно покидали общежитие, они писали другим участницам, чтобы сообщить им, что можно выключать фен и воду.

Сынён и Сон были удивлены, когда Эшли рассказала, что пять участниц Ladies’ Code когда-то смогли вместе улизнуть из общежития. Эшли рассудила, что их менеджер, возможно, знал об этом, но решил не обращать внимания.

Девушек также спросили, что было самым сложным в дни трейни. Сынён ответила: «Это было тяжело 360 дней из 365… » Эшли поделилась, что, несмотря на это, время, которое они провели вместе втроем в CUBE Entertainment, было веселым. Эшли была благодарна за то, что к ней проявили доброту, поскольку она переехала из Нью-Йорка, и у нее не было никого в Корее. Все трое также оценили навыки, которым они научились во время стажировки, в том числе японский язык, пение, танцы и физкультуру.

Одной из трудностей стажерской жизни было постоянное беспокойство и страх. Подающие надежды айдолы K-Pop могут тренироваться от нескольких месяцев до нескольких лет. Их навыки постоянно оцениваются, и всегда есть шанс, что стажера могут отправить домой, если он не соответствует ожиданиям. Они согласились, что самое сложное время было прямо перед дебютом группы. Кто-то может подумать, что знать, что вы дебютируете, было бы облегчением, но бывшие участницы группы рассказали, что именно тогда жизнь стажера самая трудная.

Пока будущие айдолы готовились к дебюту, компания забрала у них телефоны, телевизор и Wi-Fi. Сынён рассказала, что их распорядок дня строго сводился к зданию компании, спортзалу, а затем они шли обратно в общежитие. Они поделились, что у них не было свободы и они даже не могли контролировать, когда они могут поесть.

Несмотря на трудности, с которыми они столкнулись, каждая из них сказала, что не сожалеет о том, что провела много лет в качестве айдола K-Pop.

Девушек также спросили, встречались ли они когда-нибудь с другими айдолами. Эшли поделилась: «У меня были отношения с айдолом около нескольких недель…» Она официально не встречалась с айдолом, потому что шесть лет состояла в отношениях на расстоянии.

Сон также никогда не встречалась с другими знаменитостями, отчасти потому, что у нее также были отношения на расстоянии. Сон рассказала, что, хотя она дружит со знаменитостями-мужчинами, встречаться с ними сложно из-за ее характера. Она описала себя как личность, на которую парни смотрят больше как на подругу.

Когда дело дошло до истории свиданий Сынён, Эшли и Сон не могли не рассмеяться. Сынён начала: «Без любви я умираю».

Сынён продолжила, рассказав, что встречалась с айдолом, но уточнила, что они встретились до того, как стали знаменитостями. Она поделилась, что у нее были отношения и с другими знаменитостями, с которыми она встречалась. Она отметила: «Я испытала это… любить не грех!»

Последний вопрос, который они получили, звучал так: «Вы когда-нибудь получали или давали свой номер телефона через сэндвичи на Inkigayo?» Для тех, кто не знает, ходили слухи, что на музыкальном шоу Inkigayo айдолы прятали свой номер телефона в сэндвичах и давали их другим знаменитостям. Эшли сказала, что ей всегда было интересно, правдивы ли слухи, но она никогда не слышала, чтобы кто-то на самом деле делал так.

Сынён рассказала историю о том, что однажды получила номер телефона, но это была путаница. Она рассказала, что однажды сценарист передал ей сложенный лист бумаги на радиошоу. Он посоветовал ей не открывать его, пока она не вернется домой, но ее любопытство взяло верх, и она все равно открыла его. Внутри был номер, но не было имени.

Сценарист позвал ее, чтобы она прочитала его, и сказал, чтобы она отдала его своей коллеге по CLC Юджин, когда вернется в общежитие группы. Несмотря на то, что ее сердце затрепетало, когда она впервые получила номер, он был не для нее.

Девушки дали понять, что если айдол хочет встречаться, он найдет способ, несмотря на запреты или ограничения. Айдолы находят творческие способы встречаться, в том числе используют друзей в качестве прикрытия, используют участников своей группы, чтобы помочь передать номер, и якобы прячут номера в сэндвичах.

Девушки завершили видео напоминанием о том, что айдолы – это всего лишь люди. Сынён поделилась: «Без любви в этом мире трудно жить… Любовь нужна и для того, чтобы усердно работать. Они все люди».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!