Чарли Пут не может перестать шутить над Чонгуком из BTS

28
15610

Американский певец и автор песен Чарли Пут и Чонгук из BTS выпустили долгожданный совместный сингл «Left and Right». В недавнем интервью iHeartRadio Z100 New York Чарли Пут рассказал некоторые подробности о своем сотрудничестве с макнэ BTS.

Смотрите также: Песня Чарли Пута и Чонгука из BTS захватила чарты iTunes по всему миру

Чарли Пут объяснил, что важным фактором их сотрудничества было то, что он и Чонгук – настоящие друзья. Итак, ведущий Максвелл захотел узнать, так ли это. Обсуждая обложку песни, которая на самом деле является кадрами из их клипа, Максвелл спросил: «Вы на самом деле соприкасались ушами?»

Чарли Пут засмеялся и отметил, что они с Чонгуком действительно находились очень близко друг к другу. Сама обложка была вдохновлена культовыми бойз-бэндами 90-х, такими как The Backstreet Boys и *NSYNC.

Тем не менее, когда интервьюер сравнил их отношения с отношениями братьев или друзей, Чарли Пут вместо этого восхитился красотой Чонгука.

Максвелл: Чтобы иметь это братство, чтобы иметь эту дружбу, такую, чтобы соприкасаться ушами…
Чарли Пут: Мммм.
Максвелл: Но это как… это естественно проявляется даже на обложке, чувак.
Чарли Пут: Я имею в виду, он красивый парень.

Чарли Пут также появился в программе Morning Mash Up на канале Hits 1 для продвижения «Left and Right». Его снова спросили, как он выбрал Чонгука для этой песни. Соведущая Николь особенно задавалась вопросом, как можно выбрать одного из семи участников BTS.

«Я чувствую, что буду нервничать, если выберу неправильно. Например… Что, если… Другие парни… они почувствовали себя обделенными? Были ли задеты их чувства?» — спросила Николь. Чарли Пут объяснил, что не знает, отметив, что все участники группы талантливы, но что его сотрудничество с Чонгуком произошло естественным образом.

Хотя он не всегда был ARMY, он стал их поклонником, а затем и другом всех участников. Тем не менее, Чонгук особенно выделялся, и Чарли Пут снова не мог перестать хвалить Чонгука и его красоту.

Чарли Пут: Чонгук очень привлекательный человек.
Николь: Да. Он действительно красивый. То, что вы выложили…
Чарли Пут: Нет, ну я такой… Вау.

Затем Чарли Пут и Николь сослались на знаменитое «Hey now!» Говарда Стерна во фразе при описании их реакции на Чонгука.

АРМИ думают, что «Left and Right», похоже, изображает однополые отношения. Хотя это песня о любви, в клипе представлены только Чарли Пут, Чонгук и психотерапевт. Все трое даже появляются на экране вместе, возможно, подразумевая, что пара проходит терапию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!