Ли Джэ Ук и Шин Сын Хо создают напряжение своим первым противостоянием в дораме «Алхимия душ»

3
960

Дорама «Алхимия душ» tvN поделилась захватывающим кратким обзором предстоящего эпизода!

Алхимия душ» — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Сато Шори (Sexy Zone) сыграет в дораме ужасов «Вызов красной медсестры»

Спойлеры

Ранее Му Док И (Чон Со Мин) сделала всё возможное, чтобы проверить Чан Ука (Ли Джэ Ук), который хотел стать её учеником. В итоге она с триумфом приняла Чан Ука в качестве своего ученика.

Недавно выпущенные стиллы усиливают предвкушение того, как будет разворачиваться история в сегодняшнем эпизоде. На кадрах Чан Ук участвует в своём первом матче, а его противником является не кто иной, как озорной наследный принц Го Вон (Шин Сын Хо).

Несмотря на то, что Чан Ук нервничает из-за этого нового опыта, он проявляет сильную волю и уверенный дух. Чьё-то острое лезвие направлено на Му Док И, отчего атмосфера наполняется ещё большим волнением.

Го Вон максимизирует напряжённость момента своим убийственным взглядом, пульсирующим от гнева. Он — опытный боец, который учился у Джин Му (Чо Джэ Юн), заместителя главы правительственного учреждения Чонбугван, который дослужился до государственного поста, скрывая свои порочные амбиции.

С другой стороны, Чан Ук — новичок, который только что открыл свои энергетические ворота и стал учеником Му Док И. Почему Чан Ук вообще выступает против наследного принца и сможет ли он защитить себя от кого-то, кто намного опытнее его?

Чтобы узнать результаты матча, настройтесь на следующий эпизод «Алхимии душ», который выйдет в эфир 25 июня в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!