Не всегда был идеальным: В Сети раскопали нелицеприятные детали поведения Сяо Чжаня до того, как он стал знаменитым

20
11985

Все знаменитости когда-то были обычными людьми, и поведение их, естественно, было не таким, как сейчас. Популярность накладывает свой отпечаток на личность, включая осторожность в действиях и высказываниях, которой в прошлом, не звездном, прошлом, возможно, не было совсем.

Именно в таком некоторое время назад обвинили китайского актера Сяо Чжаня. В Сети появился гневный пост о том, что до того, как Сяо Чжань стал звездой, его поведение совершенно отличалось от того нежного и элегантного образа, что у него сейчас.

Смотрите также: Сяо Чжань может получить штраф из-за проблем у рекламируемого им филиала известного автоконцерна

Так, как-то Сяо Чжань назвал одну актрису «черной индуской» из-за особенностей ее внешности. Также он использовал и другие не самые приятные выражения, связанные в том числе и с некультурным обозначением частей и органов тела. В общем, мог высказываться даже в Сети так, как, мягко говоря, не совсем принято в цивилизованном обществе.

Кроме того, Сяо Чжань очень любил хвастаться, называя себя гением во всем. Однако когда его просили это доказать, он этого сделать не мог.

Стоит отметить, что поклонники Сяо Чжаня заступились за него. Во-первых, что касается речи, то, как отметили они, в регионе, где вырос актер, так многие общаются. Пусть и не совсем культурно, но все же он там вырос, вот в молодости и говорил так, как принято было в тамошнем обществе. Во-вторых, если уж вообще поднимать эту тему, то следовало сделать это, когда Сяо Чжань только начал набирать популярность, после самого дебюта, а раз раскопали такое сейчас, то это больше похоже на желание «утопить» от зависти.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!