Фанатке посчастливилось встретить Айю в Каннах

0
1577

Айю привлекла внимание после того, как была замечена за общением с фанаткой за границей. Недавно в Твиттере было опубликовано короткое видео, которое привлекло большое внимание поклонников и пользователей сети.

На видео видно, как одна счастливая поклонница встретила артистку на улицах Канн во французской Риверии. Поклонница попросила Айю дать автограф и спросила: «Вам здесь весело?»

Айю перепутала английские слова «fun (весело)» и «pen (ручка)» и ответила: «Есть ли у меня ручка? А, весело ли мне? Да-да«. Айю также была рада сфотографироваться с фанаткой и была удивлена, увидев, что у нее есть фотография Айю на задней панели телефона. Затем Айю сказала: «Вау, она действительно моя фанатка» и выглядела очень счастливой.

Другие пользователи сети и фанаты, увидевшие видео, ответили: «Спасибо, что поделились этим видео», «Это действительно красиво», «Вам очень повезло» и «Это такая милая встреча».

Между тем, Айю хвалят за ее актерское мастерство в новом фильме «Брокер», где она играет роль матери-одиночки, отказавшейся от своего новорожденного ребенка. Она исполняет роль Соён, которая оставила своего сына в беби-боксе (специально оборудованное место для анонимного отказа от ребенка и передачи его на попечительство государственным службам и органам), но решает снова найти своего сына и встречает двух беби-брокеров.

Смотрите также: Фильм «Брокер» с участием Айю имел огромный успех в Каннах, но получил смешанные отзывы обычных зрителей

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!