Ким Хи Сон, Ли Хён Ук и другие ведут опасный бизнес в тизере «Черной невесты»

0
544
Ким Хи Сон, Ли Хён Ук и другие ведут опасный бизнес в тизере «Черной невесты»

Выпущены новые захватывающие постер и тизер предстоящей дорамы Netflix «Черная невеста»! 

Главные роли играют Ким Хи Сон, Ли Хён Ук, Чон Ю Джин, Пак Хун и Ча Джи Ён, а сюжет дорамы вращается вокруг Rex, брачного агентства, которое специализируется на поиске партнеров для амбициозных клиентов, стремящихся жениться на богачах. Пять актеров изобразили людей, которые встречаются в Rex по разным причинам. Режиссером дорамы является Ким Джон МинПлохие парни», «38-я опергруппа»).

Смотрите также: Общество, дружба и любовь: что смотреть, если вам понравился «Наш блюз»

Ким Хи Сон играет главную роль Со Хе Сын, обычной женщины, которая теряет все из-за внезапной смерти своего мужа. Пытаясь наладить свою с дочерью жизнь, она страдает еще больше, так как встречает в Rex того, кто испортил ей жизнь. Теперь Хе Сын сделает все, чтобы им отомстить.

Недавно выпущенный постер и тизер «Черной невесты» только усилили чувство предвкушения от предстоящей премьеры. На постере изображены Со Хе Сын, Чхве Ю Сон (Ча Джи Ён), гендиректор Rex, Джин Ю Хи (Чон Ю Джин), адвокат, которая пойдет на все, чтобы быть первой, Ли Хён Джу (Ли Хён Ук), председатель брачного агентства, и Ча Сок Джин (Пак Хун), профессор, который борется за огромное наследство, оставленное его отцом.

Все персонажи одеты в роскошные наряды, а их расстановка на лестнице намекает на их статус. Со Хе Сын находится в самом низу, немного выше нее стоят Джин Ю Хи и Чхве Ю Сон, а еще выше находится генеральный директор Rex. На самом верху расположился Ли Хён Джу, взгляд которого прикован к Со Хе Сын. Текст на постере гласит: «Высококлассный брачный бизнес, исполняющий желания», намекая на то, что это не совсем обычное агентство, подбирающее партнеров.

Ким Хи Сон, Ли Хён Ук и другие ведут опасный бизнес в тизере «Черной невесты»

Дорама также представила интригующий тизер, который начинается с того, что Со Хе Сын с решительным выражением лица красит губы. Она прибывает в Rex, и Чхве Ю Сон приветствует ее. Она говорит: «С Rex Вы обязательно найдете отличного супруга». Своим клиентам она заявляет: «Брак — это бизнес. Сначала найдите кого-нибудь, кто соответствует вашим критериям, а потом ищите любовь».

Джин Ю Хи демонстрирует свою амбициозность, заявляя: «Я собираюсь создать идеальную семью с идеальным мужчиной». Она протягивает что-то Чхве Ю Сон и говорит: «Поддержи меня. Взамен ты получишь гораздо больше», что также показывает ее отчаяние в попытке достичь высокой цели.

Однако на ее пути встает Со Хе Сын, и женщины оказываются втянутыми в напряженную войну с применением физического насилия. Со Хе Сын утверждает, что хочет победить, а Чхве Ю Сон отвечает: «Стань сильной. Настолько сильной, чтобы у тебя под ногами был весь мир. Разве не это является местью?» Со Хе Сын храбро говорит своему заклятому врагу: «Ты никогда не сделаешь по-своему», а ближе к концу видео она заявляет: «Я собираюсь уничтожить ее в самый счастливый момент ее жизни».

Премьера «Черной невесты» состоится 15 июля.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!