Субин из TXT признался, почему он часто не отвечает на сообщения

2
2637

24 июня Ли Ёнджи поприветствовала Субина в качестве первого гостя в видео, опубликованном на канале YouTube «Although there is nothing much prepared».

Смотрите также: Бомгю из TXT признался, что у него каждый год появляется новая проблема

lee young ji subin

Ли Ёнджи спросила о психологии отсутствия ответа, упомянув, что Субин известен тем, что не отвечает на онлайн-сообщения. До этого Ли Ёнджи сказала, что она тоже такой человек, и раскрыла причину, по которой она не отвечает в сообщениях. Она объяснила: «Вместо того, чтобы создавать неловкую атмосферу с моим последним ответом, этому человеку лучше закончить разговор».

Субин продолжил: «Когда вы смотрите на телефон, вы видите будильник сверху. Когда всплывает что-то вроде «Привет, Субин, я видел тебя во время обеда», я уже знаю содержание. Так что мне уже не интересно. Поскольку я сейчас что-то смотрю, я планирую ответить после этого. Но после просмотра нескольких видеороликов прошел день, и отвечать на это неудобно».

lee young ji subin

Ли Ёнджи посочувствовала его словам и вызвала смех, сказав: «Твоя социальная жизнь, должно быть, сейчас катастрофа, как и у меня». Субин добавил: «У меня не так много друзей. Во время отпуска хотелось расслабиться. Поэтому я связался со своим другом, и он сказал: «У меня урок, поэтому я не могу». Мне больше не с кем было пойти, поэтому я просто посмотрел мультики у себя дома».

Эта сцена вызвала симпатию со стороны интернет-сообществ и социальных сетей. В итоге разгорелся спор. Некоторые люди отнеслись к этому негативно, например, что из-за этого они были разочарованы проблемами со связью с такими людьми и что они быстро отвечают только тогда, когда чувствуют себя комфортно. Кроме того, были также мнения, что это нормально, потому что, наоборот, есть типы людей, которым наплевать, чем занят человек в тот или иной момент и им важно лишь количество сообщений у себя в соцсетях.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!