Ли Хёри рассказала, как поругалась со стилистом из-за танца с парнем на Бали

1
2402

В 10-м эпизоде ​​«Seoul Check-in», который был выпущен 24 июня, Ли Хёри встретилась со своими стилистом и менеджером.

Смотрите также: «Теперь нечего скрывать»: Ли Хёри впервые показала обнаженную фотографию

В машине по дороге на встречу со стилистом Ли Хёри вдруг вспомнила: «Я поехала на курорт Бали с Бо Юн (стилист). В это время на курорте есть открытая площадка, где для вас включают музыку, чтобы вы могли танцевать. Я была так взволнована. Там не было корейцев, кроме нас. И я знала, что это мой шанс. Так что я просто танцевала от всего сердца» — сказала она.

«Но там был один парень, который выглядел так, будто работает на этом курорте. Он танцевал очень хорошо. Так что это было похоже на битву между мной и им. Но когда он приблизился ко мне, Бо Юн начала нервничать. Я думаю, что ты (менеджер) и она всегда считаете, что всегда должны защищать меня. Поэтому она разозлилась и сказала мне прекратить танцевать. Но на самом деле я только и делала, что танцевала. Я не знала, что произошло тогда, но я просто хотела танцевать, чтобы снять стресс. Поэтому я сказала: «Я просто развлекаюсь, какое это имеет отношение к тебе?». Затем она отругала меня: «А что, если кто-то сделает фото?», а я ответил: «Что в этом такого!». После этого мы поссорились» — поделилась Ли Хёри.

Когда менеджер Ли Хёри согласился с действиями стилиста, сказав: «Я знаю, что чувствует Бо Юн», Ли Хёри ответила: «Пффф».

Ли Хёри сказала: «Я была так зла. Я была разочарована. Поэтому мы не разговаривали друг с другом после той большой ссоры до нашего возвращения в Корею» — добавила она.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!