Девушки айдолы, которых называют «Первой любовью нации»

7
4373

«Первая любовь нации» обычно присуждалась ведущим звездам актерского искусства, эти K-pop айдолы, ставшие актрисами, обладают неоспоримым обаянием и навыками, благодаря которым они заслужили этот титул. Это редко достигается айдолами!

В сфере развлечений, особенно в актерской сфере, титул «Первая любовь нации» дается ведущим актрисам, которые излучают вайб «Чут Саранг», что означает «Первая любовь». Её описывают как юную звезду с длинными волосами ниже плеча. Она также излучает невинность и чистоту, которые напомнят вам о вашем первом опыте любви.

Смотрите также: Красавица из Кванджу, дебютировавшая после того, как сотрудник JYP заметил ее, когда она шла в туалет

Хотя многие личности будут напоминать вам об этом образе, титул давали только топ-звездам, которые широко известны гражданам любого возраста в Южной Корее.

Оригинальной «Первой любовью нации» была Им Е Чжин, популярная актриса 80-х. За прошедшие годы лишь немногие топовые актрисы достигли этого звания, такие как Сон Йе Джин, Чон Джи Хён, Ким Тэ Ри.

Хотя актрисам очень редко удается достичь такого уровня признания, эти к-поп айдолы или трейни сломали стену. Они стали единственными звездами музыкальной сцены, которых назвали «Первой любовью нации».

  1. Ли Ён Хи

Ли Ён Хи не совсем айдол, до того, как стать актрисой, Ли Ён Хи была легендарной трейни K-pop, которая почти дебютировала как лидер и участница Girls’ Generation.

К сожалению, она не попала в финальный состав из-за отсутствия практики. Благодаря ее невероятной внешности культовый миф SM Entertainment гласил, что она не смогла дебютировать, потому что ее красота была не от мира сего. Она завладела бы всем вниманием поклонников, если бы стояла рядом с участницами.

Сначала это была шутка, но когда она дебютировала, эта шутка превратилась в реальность, потому что она взяла штурмом актерскую сцену как «Первая любовь нации» за свою невинную и чистую красоту.

2. Сюзи

Сюзи, которая изначально была участницей Miss A, сразу после дебюта привлекла внимание своим внешним видом. На самом деле, она даже была названа одной из «Самых красивых айдолов» на K-pop сцене за ее милое и сексуальное обаяние.

Благодаря ее разносторонним навыкам вскоре она дебютировала как актриса в фильме «Архитектура 101» в 2012 году.

В фильме Сюзи сыграла роль юной Со Ён (Хан Га Ин), первой любви главного героя Сынмина (Ли Дже Хуна). Однако она покорила не только сердце главного героя, но и сердца корейских мужчин и даже женщин, благодаря своему чистому визуальному облику.

3. Бона WJSN

И последнее, но не менее важное: спустя примерно десятилетие без новой «Первой любви нации» участница WJSN Бона была официально названа корейскими СМИ и нетизнами «Первой любовью нации» 2022 года!

В частности, Бона привлекла огромное внимание зрителей всего мира благодаря хитовой дораме «Двадцать пять, двадцать один».

В дораме Бона продемонстрировала новое определение «Первой любви нации», которая не только чиста внешне, но и чиста сердцем.

Играя роль Ко Юрим, актриса заставила зрителей влюбиться в свою героиню с глубокой любовью к семье и друзьям. Она показала сильный, но невинный образ, несмотря на жизненные трудности.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!