15-летняя китайская актриса пыталась покончить с собой из-за травли в школе

9
4968

Китайская актриса-ребенок Шао Ибо пыталась покончить жизнь самоубийством после того, как над ней издевались в школе. Ее мама требует справедливости.

Смотрите также: Количество самоубийств среди молодежи в Южной Корее растет, несмотря на общее снижение

15-летняя китайская актриса Шао Ибо снялась во многих дорамах и фильмах, в том числе «Лицом к морю» (2020) и «Смотря вверх» (2019). Она работала с такими звездами, как Уоллес Хо, Ян Ми и Дэн Чао.

Недавно мама Ибо сообщила в социальных сетях, что ее дочь пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что над ней издевались в школе. Стремясь к справедливости для своей дочери, она указала и на учеников, и на учителей, надеясь, что полиция вмешается и расследует это дело.

В письме, опубликованном 17 июня, мама Ибо объяснила, что классный руководитель ее дочери изначально обвинил Ибо в том, что она не уважает одноклассников. Ее мама отказывалась верить, что ее дочь вела себя таким образом, а позже узнала, что это Ибо на самом деле была той, над кем издевались. Ее сверстники обзывали ее и даже говорили «иди и умри».

Когда мама Ибо потребовала, чтобы хулиганы написали письма с извинениями ее дочери, родители одного из хулиганов поставили под сомнение ее мотивы. Однако одна хулиганка расплакалась и признала свои проступки. Мама Ибо, которая изначально хотела написать заявление в полицию, решила прекратить это дело после того, как виновная попросила прощения.

Однако издевательства не прекратились. В ноябре прошлого года, сказав маме, что она идет заниматься спортом, Ибо попыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши здания. Она получила тяжелые травмы, и у нее были повреждены многие органы. К счастью, она вовремя получила лечение, и спустя более чем три месяца она постепенно восстанавливается, хотя это и дается ей тяжело. Вдобавок ко всему накопились огромные больничные счета.

«Мое физическое и психическое здоровье тоже сильно пострадали», — написала мама Ибо. Убитая горем мама хочет добиться справедливости для дочери. По ее словам, она много раз пыталась связаться со школой, но ей было отказано из-за «мер Covid». Таким образом, она не может поговорить с родителями хулиганов. Она также утверждала, что учитель Ибо скрывал правду от всех, говоря ученикам, что попытка самоубийства Ибо была вызвана «разногласиями с ее мамой». Директор школы также якобы сказал маме Ибо: «Если бы я был на твоем месте, я бы не приходил в школу, не стал бы искать родителей других учеников, даже своего ребенка в школу не отдал бы».

Мама Ибо, разгневанная халатностью и отказом школы в помощи, утверждала, что они «недостойны быть воспитателями». Хотя она понимает, что будет лучше вообще избежать этого вопроса и уехать, мама Ибо считает, что, поступив так, ее дочь никогда не научится любить себя и не обретет уверенность в себе, чтобы быть сильной. Таким образом, она считает важным добиваться справедливости.

После того, как письмо было обнародовано, многие из тех, кто учился с Ибо, выразили ей поддержку. Они также заверили, что Ибо, которую они знают, добрая и воспитанная девушка. Многие пользователи сети также поддержали расследование в отношении учителей и учеников школы, заявив, что такие издевательства недопустимы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!