Кан Тэ О помогает Пак Ын Бин в ее первый рабочий день на стиллах «Необычного адвоката У Ён У»

1
550

Выпущены новые стиллы «Необычного адвоката У Ён У», демонстрирующие интригующую химию Пак Ын Бин и Кан Тэ О!

Дорама расскажет историю У Ён У (Пак Ын Бин), молодого адвоката с синдромом Аспергера, работающего в крупной юридической фирме. Благодаря своему высокому IQ (164), впечатляющей памяти и творческому мышлению, яркая У Ён У стала лучшей выпускницей престижного Сеульского национального университета. Однако, когда дело доходит до общения с людьми, на ее пути возникают трудности.

Смотрите также: Ким Седжон, Чхве Даниэль, Нам Юн Су и другие на чтении сценария предстоящей дорамы «Сегодняшний вебтун»

Новые кадры усиливают чувство предвкушения от премьеры, позволяя нам увидеть милое взаимодействие У Ён У и Ли Джун Хо (Кан Тэ О).

Фотографии запечатлели первый день У Ён У в юридической фирме Hanbada. Она делает первый шаг в общество, поэтому все кажется ей незнакомым. У Ён У прибывает ко входу в компанию и замирает перед вращающейся дверью. К счастью, перед ней появляется популярный сотрудник Ли Джун Хо и протягивает руку помощи. У Ён У выглядит одновременно настороженной и любопытной по отношению к своему новому коллеге.

Другое фото намекает на то, что эти двое вскоре сблизятся. У Ён У внимательно читает документы, а Ли Джун Хо с такой же искренностью и преданностью находится рядом с ней. Поклонники дорамы могут с нетерпением ждать того, как У Ён У будет развиваться и как она станет партнером Ли Джун Хо, который в будущем присоединится к ее полному испытаний путешествию.

Два актера рассказали о своей совместной работе. Пак Ын Бин прокомментировала: «Я подумала, что обычно спокойный Кан Тэ О очень похож на Ли Джун Хо. Я чувствую себя комфортно в его неменяющейся атмосфере». В свою очередь, Кан Тэ О отметил: «Страсть и привязанность Пак Ын Бин к персонажу У Ён У необычайны. Она великая актриса, которая всегда много думает и трудится. У нее есть чему поучиться».

Премьера «Необычного адвоката У Ён У» состоится на seezn и Netflix 29 июня в 21:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!