Где сейчас бывшие участники ЕХО? Чем занимаются Крис, Лухан и Тао?

14
11946

Крис, Лухан и Тао были тремя из четырех китайских участников EXO. Затем, один за другим, они покинули группу. Первым участником, который ушел, был Крис.

Крис подал иск против SM Entertainment 15 мая 2014 года. Он утверждал, что компания игнорировала его проблемы со здоровьем и несправедливо распределяла прибыль.

В октябре того же года Лухан подал иск против компании о расторжении контракта. В его иске упоминались проблемы со здоровьем и утверждалось, что SM Entertainment относились к китайским участникам иначе, чем к корейским участникам группы.

В июле 2016 года было подтверждено, что оба участника покинули группу после урегулирования споров по контракту.

В марте 2015 года Тао взял перерыв в деятельности EXO из-за проблем со здоровьем. В августе того же года айдол подал иск против SM Entertainment с требованием расторгнуть контракт. Он заявил, что контракт имеет несправедливые условия.

Хотя все артисты покинули EXO, компания по-прежнему официально контролирует их деятельность в Корее и Японии. Тем не менее, три айдола продолжают свою деятельность исключительно в Китае.

Где сейчас Крис Ву?

В настоящее время Крис Ву находится под заключением. Айдол-актер был официально арестован 16 августа 2021 года по подозрению в изнасиловании.

В июле 2021 года бывший участник EXO был обвинен в сексуальном насилии над несколькими девушками, в том числе несовершеннолетними, в состоянии алкогольного опьянения. 19-летняя китайская студентка колледжа Ду Мэйчжу заявила, что она была одной из жертв, утверждая, что он напал на нее в состоянии алкогольного опьянения, когда ей было 18 лет.

Смотрите также: Крис Ву 6 месяцев находится под временным заключением — Текущее состояние дела

После расследования и задержания полицией в Пекине Крис Ву был арестован. Информации о датах суда и окончательном приговоре на данный момент нет.

Где сейчас Лухан?

Лухан продвигается как айдол, актер и модель в Китае. В настоящее время он является амбассадором Gucci в Китае. Он также поддерживает другие бренды в Китае, такие как Minute Maid и Curel.

Айдол часто снимается в реалити-шоу и видеоблогах, которые можно найти на официальном аккаунте Luhan Studio в Weibo. В 2021 году он был главным ведущим китайского развлекательного шоу «HaHaHaHaHa Season 2».

Смотрите также: Лухан празднует 10-ю годовщину дебюта, поделившись видео с кадрами времён продвижения с EXO

Как актер он снялся в нескольких дорамах. Его последней дорамой стала «Сизиф» в 2020 году.

Последним музыкальным релизом Лухана стал сингл «Slow Ride». Айдол выпустил песню, чтобы отпраздновать свою десятую годовщину дебюта, чтобы поблагодарить своих поклонников.

Где сейчас Тао?

Тао, который теперь продвигается под своим полным именем Хуан Цзытао или Z.TAO, активно работает как айдол, актер и модель в Китае. Он является лицом нескольких брендов, таких как Yves Saint Laurent, Kappa и Hershey’s.

Последним музыкальным релизом Тао стал сингл «Young King Young Boss» в 2022 году. В сингл-альбом вошли две песни: «Young King Young Boss» и «Young King Young Boss» (feat. KnowKnow)».

Смотрите также: Тао, по слухам, встречается с бывшей трейни SM Entertainment Сюй И Ян

В 2022 году Тао участвовал в фильме «Новое путешествие». Позже в этом году он также появится в актерском составе «Приключения детектива 2».

В 2022 году он снялся в дораме «Легальный роман». В этом году он появится еще в трех дорамах: «Любить тебя», «Новая ярмарка тщеславия» и «Великолепная жизнь».

Скучаете ли вы по бывшим участникам EXO? Расскажите нам в комментариях ниже!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!