Ли Джэ Ук и Чон Со Мин отправляются в путешествие после своего изгнания в дораме «Алхимия душ»

1
2057

Ли Джэ Ук и Чон Со Мин отправятся в трудное путешествие в следующем эпизоде ​​«Алхимии душ»!

«Алхимия душ» — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Сато Шори (Sexy Zone) сыграет в дораме ужасов «Вызов красной медсестры»

Спойлеры

Ранее был раскрыт секрет необычного рождения Чан Ука (Ли Джэ Ук) — и оказалось, что Чан Ган (Чу Сан Ук) всячески старался помешать своему сыну изучать магию, чтобы защитить его.

Не зная об этом, Чан Ук был убит горем, когда от него отвернулся не только его родной отец, но и друг отца Пак Джин (Ю Джун Сан), которого он всегда считал отцом.

После изгнания Чан Ук отправляется в путешествие с Му Док И (Чон Со Мин). На новых кадрах из предстоящего эпизода у Чан Ука заметен решительный блеск в глазах, когда он и Му Док И отправляются в плавание, поднимая вопрос о том, куда они могут держать путь.

Между тем Му Док И несёт не только здоровенные вещи Чан Ука, но и меч, принадлежащий Чан Гану, который он получил от Пак Джина.

Продюсеры «Алхимии душ» дразнят: «Сейчас начинается трудное путешествие Ли Джэ Ука, который нарастил свою физическую выносливость, чтобы стать магом, и его жестокого учителя Чон Со Мин. Пожалуйста, с нетерпением ждите роста Ли Джэ Ука, который постепенно сделает что-то из ничего, а также неожиданных моментов между свирепым учителем и учеником, которые заставят ваше сердце трепетать».

Четвёртый эпизод дорамы «Алхимия душ» выйдет в эфир 26 июня в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!