Звёзды «Алхимии душ» рассказали о своей дружбе в реальной жизни

0
3618

В недавнем интервью и фотосессии для журнала 1st Look актёры из новой дорамы tvN «Алхимия душ» рассказали о своей химии и дружбе!

«Алхимия душ» режиссёра Пак Джун Хва («Что случилось с секретарём Ким?») и популярного дуэта сценаристов сестёр Хон («Властелин Солнца»«Ты прекрасен!», «Моя девушка — кумихо») — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн готовы исцелять сердца на постерах предстоящей дорамы

Ли Джэ Ук играет утончённого, но неприятного молодого мастера Чан Ука, о тайне скандального рождения которого шепчется вся нация Дэхо. Минхён играет Со Юля — гениального отпрыска благородной семьи Со; а Ю Ин Су играет популярного и общительного Пак Дан Гу — наследника богатой семьи Пак и их бизнес-империи. Шин Сын Хо играет Го Вона — мелочного и вспыльчивого наследного принца Дэхо.

Объяснив, что все они стали хорошими друзьями в реальной жизни, четыре звезды отметили: «Думаем, что мы смогли сблизиться, потому что мы все примерно одного возраста. Поскольку мы смогли найти что-то общее, нам было легко общаться и понимать друг друга. Теперь мы знаем друг друга так хорошо, что можем заканчивать предложения друг за друга».

Актёры также выразили уверенность в том, что их реальная дружба и химия добавляют силу их дораме.

«Отложив в сторону отдельные роли, которые играет каждый из нас, мы считаем, что химия между актёрами сияет в дораме, — сказали они. — Даже когда мы чувствуем усталость на съёмочной площадке, если мы шутим и весело болтаем друг с другом, мы снова набираемся сил, когда приходит время стоять перед камерой; и кажется, что [эта химия] становится движущей силой, которая позволяет нам полностью погрузиться в игру».

Далее Минхён поделился, что он восхищался своими коллегами по дораме ещё до их совместной работы над «Алхимией душ».

«Все трое других парней — актёры, которые раньше заставляли меня думать: ‘Вау, этот актёр действительно крут'», — сказал Минхён. — Работая вместе над этой дорамой, я многому научился, наблюдая за ними — актерскому мастерству, конечно, но также и множеству других вещей. Поскольку мы всегда чувствовали себя комфортно и весело, находясь вместе на съёмочной площадке, атмосфера во время съёмок становилась всё лучше и лучше».

Минхён также рассказал, что они проводят много времени вместе за пределами съёмочной площадки, объяснив: «Мы часто ходим куда-нибудь, чтобы вместе поесть вкусной еды и тому подобное».

Полная фотосессия и интервью Ли Джэ Ука, Минхёна, Ю Ин Су и Шин Сын Хо доступны в новом выпуске журнала 1st Look.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!