Ли Джэ Ук и Чон Со Мин рассказали об «Алхимии душ» и поделились впечатлением от совместной работы

4
2454

Коллеги по дораме «Алхимия душ» Ли Джэ Ук и Чон Со Мин продемонстрировали свою фантастическую химию в Cosmopolitan!

«Алхимия душ» — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Интервью с главными актерами дорамы «Почему она?»

Ли Джэ Ук играет утончённого, но неприятного молодого мастера Чан Ука с трагической предысторией, и вся нация Дэхо шепчется о шокирующей тайне его скандального рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется хладнокровным и равнодушным, в его душе пылает огонь озорства.

Чон Со Мин играет Му Док И, которая тайно укрывает душу великого убийцы Нак Су. Однако эта свирепая душа застряла в невероятно слабом теле, которое не способно угнаться за могущественным духом Нак Су. Став помощником и тайным учителем молодого мастера Чан Ука, она начинает жестоко и безжалостно обучать его.

В интервью для модного издания Ли Джэ Ук рассказал о своём персонаже Чан Уке. Актёр заметил: «Он трёхмерный персонаж, который не пересекается ни с какими другими ролями, которые я играл до сих пор. Неочевидное повествование и неочевидные персонажи — в этом заключается прелесть ‘Алхимии душ’».

Что касается его совместной работы с Чон Со Мин, он прокомментировал: «Как только Со Мин появляется на съёмочной площадке, всё вокруг становится ярче. Она человек, который серьёзно относится к актёрскому мастерству, и в то же время она излучает яркую энергию».

Чон Со Мин поделилась своей любовью к дораме, отметив: «Сценарий читался очень легко, словно комикс. ‘Алхимия душ’ похожа на дораму, в которой после просмотра 10-го эпизода вам станет любопытно узнать о том, какая непредсказуемая история развернётся в 11-м эпизоде».

Она также упомянула Ли Джэ Ука и сказала: «Он актёр, который постоянно пробует что-то новое. Сначала он кажется серьёзным, но после того, как вы познакомитесь поближе, он становится очень озорным».

Дорама «Алхимия душ» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!