Нам Юн Су — коллега Ким Седжон, который стремится к совершенству, на стиллах дорамы «Сегодняшний вебтун»

0
319

Выпущены стиллы Нам Юн Су, подробно представляющие его преображение в предстоящая дораме SBS «Сегодняшний вебтун»!  

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!» («Неожиданный хит!»). Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Смотрите также: Ким Хи Сон, Чон Ю Джин и Ча Джи Ён – женщины, излучающие разные виды харизмы в новой дораме «Черная невеста»

Нам Юн Су играет Гу Джун Ёна, нового сотрудника отдела по редактированию вебтунов, который обладает впечатляющим уровнем IQ (150) и стремится быть лучшим из лучших. Он всегда находится в центре внимания, поэтому, будучи уверенным в том, что он станет ключевой фигурой Neon, он приходит в замешательство, когда его отправляют в редакционный отдел вебтунов.

23 июня SBS представили новые кадры с Нам Юн Су в роли Гу Джун Ёна, который своим холодным поведением излучает атмосфер колкого и умного человека. Один из ключевых моментов, на который следует обратить внимание, — это химия Гу Джун Ёна и Он Ма Ын. Эти двое совершенно не похожи друг на друга, и в отличие от Ма Ын, которая всегда делает все возможное со страстью и хорошей выдержкой, Гу Джун Ён, которого определили в ненавистный им редакционный отдел, не может приспособиться к своей новой работе и становится циничным.

Съемочная группа «Сегодняшнего вебтуна» прокомментировала: «Актер Нам Юн Су полностью перевоплотился в роль, совершенно отличной от его предыдущей работы. Дождитесь его нового образа».

Они также добавили, что зрители должны с нетерпением ждать роста Гу Джун Ёна – человека, который жил идеальной жизнью до тех пор, пока его не перевели в нелюбимый им отдел и он не столкнулся с Он Ма Ын.

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!