Ча Ыну и Ким Седжон сыграют парочку в новой дораме?

9
10044

Недавно новость о том, что Ким Седжон и Ча Ыну станут парочкой в новой дораме, буквально захватила соцсети. Эти айдолы-актёры оставили глубокое впечатление в сердцах зрителей своей превосходной игрой в дорамах «Деловое предложение» и «Истинная красота».

Смотрите также: Ким Юна и Ча Ыну посетили выставку в Сеульском художественном музее

Согласно опубликованной информации, Ким Седжон и Ча Ыну приглашены для участия в драматической адаптации вебтуна под названием «Кисло-сладкий цыпленок». Режиссером этого проекта является Ли Бён Хон. Известно, что эта дорама будет состоять из 12 серий и все еще находится в процессе кастинга.

Как только эта информация была обнародована, сразу же был обнаружен рекламный ролик Ким Седжон и Ча Ыну 2017 года. Многие пользователи сети хвалили пару за их великолепный внешний вид и первоклассную химию в рекламе. После выхода этого рекламного ролика многие пользователи сети сказали, что мечтали о том дне, когда они увидят, как Ким Седжон и Ча Ыну станут парой на маленьком корейском экране.

С момента совместной съемки рекламного ролика в 2017 году Ким Седжон и Ча Ыну поддерживают близкие отношения. Ранее, когда Ким Седжон снималась в дораме «Чудесный слух», Ча Ыну отправил ей кофейный фургон, чтобы показать свою поддержку. В ответ актриса также продвигала новый альбом ASTRO.

Пользователи сети восторженно оставляли комментарии:

«Химия между ними будет отличной»
«Я ждал дораму с Ыну и Седжон в главных ролях. Надеюсь, это сбудется»
«Наверняка сериал будет так же известен, как «Деловое предложение» или «Истинная красота»

Сторона управляющей компании Ча Ыну заявила, что активно рассматривает предложение сыграть главную мужскую роль в дораме «Кисло-сладкий цыпленок». Между тем, сторона Ким Седжон еще не ответила.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!