Джей-Хоуп из BTS и G-Dragon провели время на вечеринке Тома Сакса

13
8259

Поклонники K-pop были очень удивлены, когда увидели недавние фотографии двух популярных айдолов.

Смотрите также: Ви из BTS на «свидании» со своим близким другом — актером Чхве У Шиком

26 июня диджей и музыкант Кириока из CMYK опубликовал групповую фотографию, сделанную после званого обеда, организованного современным американским художником Томом Саксом, который в настоящее время находится в Сеуле на нескольких выставках. Среди людей на групповом фото можно увидеть Джей-Хоупа из BTS и G-Dragon из BIGBANG.

Поскольку это первый раз, когда их видели вместе, многие пользователи сети задавались вопросом, были ли они друзьями и какой особый случай свел их вместе. Комментарии включали: «Что это за комбинация?», «Они ходили на выставку Nike?» и «Кажется, они оба ходили на выставку Тома Сакса». Другие прокомментировали, как волнительно было видеть двух звезд вместе, в то время как некоторые отметили, что Шуга тоже был там, написав: «Шуга и Джей-Хоуп оба ходили на выставку Тома Сакса, лол».

Во время того же мероприятия Том Сакс опубликовал свои собственные фотографии с мероприятия, на этот раз с рядом известных лиц, включая Пак Со Джуна, Чхве У Шика, G-Dragon, Сольхён из AOA, Чон Ю Ми и Рю Джун Ёля.

Между тем, выставка Тома Сакса «Space Program: Indoctrination» будет показана с 22 июня по 7 августа в Art Sonje Center, «Boom Retrospective» будет показана с 22 июня по 11 сентября в HYBE INSIGHT, а «Rocket Factor Paintings» будет показана в Thaddaeus Ropac Seoul с 25 июня по 20 августа.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!