Со Ин Гук, Квак Си Ян, Кан Мина и Бэк Со Ху показали свою химию на стиллах дорамы «Минамдан: Заметки по делу»

2
676

Приготовьтесь увидеть блестящую химию актеров «Минамдана»!

«Минамдан: Заметки по делу» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости. 

Смотрите также: Ха Джи Хё и длинная очередь из мужчин на первом постере новой романтической дорамы

Квак Си Ян играет Гон Су Чоля, баристу из кафе «Минамадан», а Бэк Со Ху играет привлекательного и довольно причудливого Джонатана. Кан Мина изображает младшую сестру Нам Хан Джуна Нам Хе Джун, свободолюбивую и энергичную героиню со скрытыми умственными способностями.

На недавно опубликованных кадрах запечатлена сплоченность команды из кафе «Минамдан». Нам Хан Джун, как и всегда, блистает своим необычным стилем, держа в руках красочный веер и уверенно улыбаясь. Ярко улыбается и Гон Су Чоль вместе с прилипшим к нему счастливым Джонатаном. Вдобавок ко всему, невинный взгляд Нам Хе Джун также приятен на вид. Четыре персонажа уверенно идут, демонстрируя свое соответствующее очарование, что усиливает любопытство к их истории.

Съемочная группа дорамы отметила: «В первом эпизоде Нам Хан Джун, Гон Су Чоль, Джонатан и Нам Хе Джун, обладающие уникальными личностями, которых вы больше нигде не увидите, продемонстрируют фантастическую командную работу. С Нам Хан Джуном во главе, команда «Минамдана» обеспечит зрителям массу веселья, не оставляя времени скучать. Пожалуйста, посмотрите на их удивительную химию и обратите внимание на страстную игру Со Ин Гука, Квак Си Яна, Бэк Со Ху и Кан Мины».

Премьера «Минамдана: Заметок по делу» состоится 27 июня в 21:50 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!