Интервью с главными актерами дорамы «Почему она?»

0
7635
ИСТОЧНИКsoompi.com

Главные актеры дорамы «Почему она?» («Почему О Су Джэ?») нашли время, чтобы дать интервью Soompi.

«Почему она?» — детективная романтическая дорама с Со Хён Джин в роли О Су Джэ, бессердечного адвоката, которая потерялась в погони за успехом, и Хван Ин Ёпом, играющим Гон Чана, студента юридического факультета, который сделает все, чтобы защитить ее. Пэ Ин Хёк играет главную роль Чхве Юн Сана, одинокого студента юридического факультета, являющегося сыном Чхве Тэ Гука (Хо Джун Хо), председателя юридической фирмы О Су Джэ.

Смотрите также: Пэ Хён Сон рассказал о своей роли в «Нашем блюзе», любви к Ким У Бину и Пак Со Джуну и многом другом

Ознакомьтесь с интервью с Со Хён Джин, Хван Ин Ёпом и Пэ Ин Хёком ниже!

Что заставило вас выбрать проект «Почему она?»?

Со Хён Джин: Я выбрала его из-за захватывающего сценария. Я подумала, что героиня будет в любом образе смотреться хорошо, как хамелеон.

Хван Ин Ёп: Когда я впервые наткнулся на проект «Почему она?», его название показалось мне освежающим, поэтому я не смог его забыть. После первого прочтения сценария история О Су Джэ и Гон Чана показалась мне одновременно прекрасной и грустной; я был очень очарован историей Гон Чане, чье болезненное прошлое связано с настоящим. Кроме того, сыграв несколько персонажей-студентов в предыдущих проектах, я подумал, что смогу показать новую сторону себя, более зрелую и мужественную.

Пэ Ин Хёк: Не было никаких причин не выбирать проект. Прежде всего, сценарий был очень интересным, и я решил присоединиться к этой дораме, так как думал, что смогу показать другого персонажа, отличного от моих прошлых ролей.

Опишите одной фразой атмосферу на первом чтении сценария.

Со Хён Джин: Это «хаос». Поскольку у меня было много реплик, я была занята именно ими. (смеется)

Хван Ин Ёп: Идеальная синергия.

Пэ Ин Хёк: Нервозность. Я слишком нервничал, вот что я чувствовал.

Какими были ваши первые впечатления друг о друге? Они изменились со временем?

Со Хён Джин: Хван Ин Ёп более мягкий, чем кажется, а Пэ Ин Хёк милый.

Хван Ин Ёп: Когда я впервые увидел Со Хён Джин, она выглядела очень красивой. Я был взволнован, так как всегда хотел сняться вместе с ней. Во время первых съемок я нервничал настолько сильно, что даже не мог нормально посмотреть ей в глаза. В течение всего процесса съемок она всегда была дружелюбна и внимательна ко мне. Сейчас мне с ней очень комфортно, и я думаю, что смог многому научиться у нее.

Пэ Ин Хёк: Мои первые впечатления обо всех были великолепными. Все они, улыбаясь, радостно приветствовали меня. Поскольку я самый молодой из актеров, я не мог нормально ни с кем поговорить, так как поначалу это было трудно. Сейчас это так же трудно, но более комфортно.

Какие дорамы с участием ваших коллег по дораме вы смотрели раньше?

Пэ Ин Хёк: Однажды я упоминал об этом в другом интервью, но мне очень понравилось смотреть «Другую О Хэ Ён» с Со Хён Джин в главной роли, так что для меня было большой честью работать вместе с ней. Из проектов Ин Ёпа мне понравилась дорама «Истинная красота». Я помню, как во время просмотра думал, что он сделал персонажа очень привлекательным.

Кто создает атмосферу на съемочной площадке?

Со Хён Джин: Ли Джин Хёк, который играет Чун Пуна. Я могу сказать, что его слышно даже издалека. Он настолько энергичный и яркий человек, что из его гримерки постоянно доносятся бесконечные звуки смеха и музыки. Я думаю, что атмосфера на съемочной площадке была такой яркой благодаря этой энергии.

Хван Ин Ёп: Со Хён Джин вне съемок очень отличается от своей героини О Су Джэ. Она всегда управляет атмосферой на съемочной площадке, прислушивается к проблемам других актеров, включая меня, и дает много советов, поэтому она создает атмосферу, в которой мы все можем набраться сил для съемок.

Пэ Ин Хёк: Я думаю, что Джин Хёк, который играет Чун Пуна, всегда улучшает атмосферу. Когда он рядом, появляется больше причин для смеха, и я получаю от него много позитивной энергии!

Как вы готовились к вашим ролям?

Со Хён Джин: Для роли адвоката я просмотрела много видео реальных судебных процессов. В дораму было добавлено много драматических элементов. Реальные судебные процессы на самом деле не такие интенсивные. (смеется)

Хван Ин Ёп: Поскольку я играю студента юридического факультета, в моих репликах было много слов о праве и судебных процессах. Поэтому прежде чем учить сценарий, я посмотрел точные значения незнакомых слов и в каких именно ситуациях они используются.

Что сложного было в ваших ролях в этой дораме?

Хван Ин Ёп: Я усердно работал, чтобы лучше понять прошлое Гон Чана, его боль и нынешние чувства. Я много говорил с режиссером и сценаристом о своем персонаже. Перечитывая сценарий снова и снова, я пытался почувствовать боль прошлого Гон Чана и его нынешнее состояние.

В чем ваше сходство или отличие с вашим персонажем?

Со Хён Джин: Сходство в том, что мы оба не говорим о своих проблемах с другими людьми. Я думаю, что во всем остальном мы отличаемся.

На что должны обратить внимание иностранные фанаты при просмотре этой дорамы?

Хван Ин Ёп: Наша дорама – это детективный роман, поэтому кроме непрекращающихся происшествий дорама также рассказывает о романе О Су Джэ и Гон Чана. Я думаю, каждый сможет ощутить напряжение от триллера и трепетание сердца от романа.

Персонажа с какой профессией вы хотели бы сыграть в следующий раз?

Со Хён Джин: Нет [конкретной] профессии, с которой я хочу поработать. Внезапно мне в голову пришла мысль, что я не пробовала ребяческие роли, поэтому я хочу попробовать себя в этом.

Пэ Ин Хёк: Я хочу попробовать сыграть школьного учителя.

Есть какое-нибудь хобби, которым вы увлекаетесь в свободное время?

Со Хён Джин: Честно говоря, у меня нет хобби. Мне больше всего нравится играть, поэтому я чувствую облегчение из-за того, что актерство – моя работа.

Пэ Ин Хёк: К сожалению, у меня нет времени на какие-то особые увлечения, потому что я очень занят съемками. Однако, поскольку я люблю автомобили, [во время съемок] я часто смотрю видеообзоры автомобилей, так что в некотором смысле это мое хобби.

Какой титул вы хотели бы получить после того, как закончится трансляция «Почему она?»?

Хван Ин Ёп: Актер, которого хочется ждать.

Какие вещи вы всегда носите с собой в сумке?

Со Хён Джин: У меня их много. [Я ношу с собой] дезинфицирующее средство для рук, масло для кутикулы, стикеры, ручку и многое другое.

Пэ Ин Хёк: Мой кошелек и бальзам для губ.

Какая у вас любимая дорама 2021 года?

Пэ Ин Хёк: Мне понравилось смотреть дораму «Наше любимое лето» с Чхве У Шиком и Ким Да Ми в главных ролях.

Заполните пробелы: Мое очарование в ______. Я выгляжу круче всего, когда ______. Я разочаровываюсь в себе, когда ______. Песня, которую мне нравится слушать в последнее время, – это ______.

Бэ Ин Хек: Мое очарование в [моем разностороннем имидже]. Я выгляжу круче всего, когда [концентрируюсь на своей работе]. Я разочаровываюсь в себе, когда [я не могу достичь того, чего хочу]. Песня, которую мне нравится слушать в последнее время, – это [Exhibition – «Etude of Memory»].

Какие стильные вещи вы используете чаще всего?

Со Хён Джин: Я не интересуюсь [модой] до такой степени, что обязательно должен быть модный предмет, которым я часто пользуюсь. (смеется) Я думаю, что в последнее время я покупаю только предметы первой необходимости.

Пэ Ин Хёк: Хм.. Куртка и худи на молнии.

Какой смайлик вы используете чаще всего?

Пэ Ин Хёк:

Какой самый запоминающийся комментарий вы прочитали о себе?

Со Хён Джин: Трудно выбрать, потому что я стараюсь не читать комментарии. Однако я хочу стать актрисой, которая долго играет и стареет вместе [со зрителями].

Каковы ваши планы на оставшуюся часть года после окончания «Почему она?»?

Пэ Ин Хёк: В настоящее время я снимаюсь в дораме «Взбодрись» (буквальный перевод) и фильме «Ditto». В этом году я планирую привлечь зрителей с помощью различных проектов, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите этого!

Каков ваш TMI (факт) на этот день?

Пэ Ин Хёк: Когда я сегодня выходил из дома, батарея моего телефона разрядилась до 3 процентов!

darrymie © YesAsia.ru