Кан Мина рассказала о причине выбора дорамы «Минамдан», своем персонаже и многом другом

1
330

Кан Мина более подробно рассказала о своей роли в предстоящей дораме KBS 2TV «Минамдан: Заметки по делу»!

«Минамдан» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости.

Смотрите также: Со Ин Гук, Квак Си Ян, Кан Мина и Бэк Со Ху показали свою химию на стиллах дорамы «Минамдан: Заметки по делу»

Кан Мина играет младшую сестру Нам Хан Джуна Нам Хе Джун, свободолюбивую, энергичную и умную девушку, которая ранее была гениальным хакером в NIS. Однако позже она спонтанно и безрассудно объявила о своей отставке для того, чтобы стать профессиональным геймером.

На вопрос о причине выбора дорамы она ответила: «Меня привлек персонаж и жанр, который я никогда раньше не пробовала. Я также была впечатлена личностью Нам Хе Джун как бывшего гениального хакера NIS».

Она продолжила: «Как вы знаете по ее ярко-рыжим волосам, она непредсказуемый персонаж. Благодаря Нам Хе Джун я знаю, что жить как спонтанный и безрассудный человек действительно весело».

Кан Мина отметила: «Нам Хе Джун — сильная личность, которая без колебаний может нецензурно выражаться, но я много думала о том, как показать ее теплоту внутри. Поскольку это персонаж, с которым вы вряд ли часто сталкиваетесь, я хотела обыграть ее по-своему».

Актриса описала «Минамдан» как гукбап (рис с супом) и объяснила: «Когда вы едите гукбап, то говорите, что он освежает, поэтому я надеюсь, что «Минамдан» своей горячей историей также сможет доставить свежесть и приятное чувство».

Премьера дорамы состоится 27 июня в 21:50 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!