Ренджун и Янян из NCT рассказали, как неловко им было друг с другом раньше

1
1319

Во 2 эпизоде «FANTASTIC TRIP» Ренджун и Янян из NCT рассказали о том, как неловко им было друг с другом в начале их совместного пути.

Недавно на YouTube был загружен второй эпизод «FANTASTIC TRIP», шоу о путешествии Ренджуна и Яняна.

Смотрите также: 12 текстов песен BTS, которые содержат ценные советы для молодежи

В начале видео два артиста занимаются готовкой на фоне пышного зеленого леса, а позже они связываются со своими коллегами по группе — Ченлэ и Куном.

Ближе к концу видео Ренджун говорит: «Мы должны поговорить об этом. Я должен рассказать о том, как мы сблизились настолько, что смогли пойти в поход. Люди могут задаваться этим вопросом».

Янян в шутку ответил: «Я думал, что сегодня я впервые встретил тебя». Затем он повернулся к камере и сказал: «На самом деле, мы сегодня встретились впервые».

Услышав это, Ренджун серьезно прокомментировал: «Помоги мне. Я хотел, чтобы это был красивый финал». Он продолжил: «Я давно не видел Яняна перед камерой, так что мне было неловко [идти с ним в поход]. Но если говорить о том, как мы стали друзьями, то на самом деле в этом нет ничего особенного». Янян добавил: «Поначалу нам было очень неловко».

Предыстория: Янян был представлен публике в июле 2018 года как часть преддебютной команды SM Entertainment, SM Rookies. В то время Ренджун уже был членом NCT Dream (дебютировавшей в 2016 году).

Затем Ренджун сказал: «Я очень быстро сблизился с Сяоджуном. После того, как я сблизился с Сяоджуном, в компанию пришел Янян, и на самом деле это было так неловко».

Однако Янян поправил его, сказав, что он присоединился к SM Entertainment раньше Сяоджуна. Он продолжил: «Ты уже работал, вот почему мы почти не встречались».

Далее Ренджун сказал: «В любом случае, несмотря на то, что он пришел первым, сначала я сблизился с Сяоджуном». Затем он привел пример их неловкости.

«Позвольте мне рассказать о нашем разговоре», — начал Ренджун. «Мы никогда не разговаривали наедине. Если я хотел его о чем-то спросить, всегда должен был быть кто-то еще [с нами]. Например, я спрашивал: «Что вы, ребята, делали вчера?» Потом я слушал и другого человека, и Яняна».

Затем Янян рассказал, что однажды они просто сблизились друг с другом. Ренджун признался, что не может вспомнить, когда они начали сближаться и разговаривать друг с другом, и что все, что он помнит, — это времена, когда они уже были друзьями.

«Мы были открыты друг другу во всем. Но из-за какой-то особой атмосферы я не хотел начинать разговор первым», — сказал Ренджун. Янян также признался, что и он не хотел быть инициатором общения.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!