Пак Ын Бин рассказала о том, как она получила роль в сиквеле «Ведьмы», о работе с Джин Гу и о многом другом

0
1107

Ознакомьтесь с недавно выпущенным интервью Пак Ын Бин, в котором она обсудила свою роль в фильме «Ведьма 2»! 

«Ведьма 2» рассказывает историю молодой девушки (Шин Ши А), которая сбегает из секретной лаборатории после несчастного случая, в результате которого она осталась единственной выжившей. Фильм изображает многочисленные силы, которые по совершенно разным мотивам собираются преследовать девушку.

Смотрите также: Интервью с главными актерами дорамы «Почему она?»

Пак Ын Бин сыграла роль девушки по имени Кён Хи, которая живет со своим братом Дэ Гилем (Сон Ю Бин) и встречает незнакомку, спасшую ее от опасной ситуации. На вопрос о предложении сняться в фильме она ответила: «Я слышала, что фильм был интересным, но сама я не смотрела его, пока не получила предложение о съемках и не подумала, что время наконец пришло. Тогда я поняла, почему фильм был так популярен. Меня заинтересовали непредсказуемость персонажей, действия и история, полная сюжетных поворотов».

Пак Ын Бин было любопытно, почему режиссер хотел взять ее на роль. Она подняла этот вопрос и спросила: «Я не думаю, что мне будет что показать, так по какой причине играть должна я?» Режиссер ответил, сказав, что ее вопрос был именно в том, почему. «Фильму нужны были добрые и злые персонажи, и, чтобы уравновесить добро и зло, режиссер включил разных героев. Я была выбрана на роль хорошего персонажа», — объяснила она. «Мой персонаж был незаменимой ролью, используемой для подавления врожденного зла девушки».

После просмотра фильма Пак Ын Бин рассказала, какая сцена, по ее мнению, была самой запоминающейся. «Когда я смотрела фильм прошлой ночью, взволнованное лицо Кён Хи, когда она смотрела на девушку на крыше, было наиболее запоминающимся», — сказала она. «Из всего фильма мне больше всего понравился этот образ».

Шин Ши А, сыгравшая главную роль, ранее говорила, что она получила большую поддержку от Пак Ын Бин. Актриса отреагировала на это и сказала: «Я могла быть полезной, поэтому я правда хотела помочь. Но после просмотра фильма кажется, что все актеры действительно вложили сердце и душу в свою игру. Даже в тех частях, где меня нет, все играют очень хорошо, что заставляет меня задуматься, действительно ли я много помогла. Шин Ши А и Со Ын Су показали результаты, превзошедшие все ожидания. Они действительно потрясающие актрисы».

Затем Пак Ын Бин заговорила о своем партнере по фильму Джин Гу, похвалив его актерскую игру и склонность ее смешить. Она поделилась: «Его игра не предназначена для того, чтобы заставить вас смеяться, поэтому тот факт, что он мог это делать, похож на его секретное оружие. Его игра действительно потрясающая. Мне было очень комфортно играть вместе с Джин Гу. Были моменты, когда мы, естественно, полагались друг на друга».

Она также наградила комплементами Сон Ю Бина, который сыграл ее младшего брата. «Сон Ю Бин в интервью сказал, что, если бы у него была старшая сестра в реальной жизни, она была бы похожа на меня. На самом деле Сон Ю Бин был очень хорошим младшим братом», — сказала она. «Он рассказывал забавные истории на съемочной площадке, и мне он очень нравился своей осторожностью и предусмотрительностью».

В одной из сцен фильма Пак Ын Бин стреляет из пистолета с длинным стволом. Она рассказала, что пистолет был настоящим и очень тяжелым, и добавила: «Во время съемок мне приходилось следить за своей осанкой. Я волновалась, потому что первый раз стреляла из пистолета, но мои опасения уменьшились, так как я стреляла не в человека. Эксперт по огнестрельному оружию на съемочной площадке дал нам боевые патроны без пороха. Это было безопасно, поэтому мы использовали их для съемок. Это было правда потрясающе».

Хотя поклонники фильма предполагают, что персонаж Пак Ын Бин вернется живой, актриса прокомментировала: «Режиссер держит рот на замке, поэтому я ничего не могу подтвердить. Я боялась вести себя так, будто я мертва, поэтому во время съемок этой сцены, я сказала режиссеру, что хочу дышать».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!