Трансформация нарядов Джесси для водных фестивалей

7
4118

Джесси уверенно демонстрировала самые горячие наряды на фестивале «Waterbomb», и вот что она выбрала на этот раз.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и Чэвон из LE SSERAFIM: один топ — разный вайб

Ежегодный фестиваль «Waterbomb» в Сеуле вернулся в эти выходные со звездным составом. Мероприятие этого года было особенным, поскольку оно прошло впервые с тех пор, как пандемия COVID-19 остановила его проведение несколько лет назад.

Веселый летний фестиваль оправдывает свое название «водная бомба», поскольку артистов и зрителей обливают водой из водометов.  Из-за этого исполнители, выступающие на таких фестивалях, часто включают купальные костюмы в свои наряды, чтобы было легче двигаться, ведь они неизбежно промокнут.

Джесси, известная тем, что остается верной себе, независимо от того, что считается нормой для K-Pop артистов, является популярной исполнительницей на фестивале. Джесси выступала на «Waterbomb» с момента его основания в 2015 году.

В 2015 году Джесси присутствовала вместе со своими товарищами по хип-хоп трио Lucky J – J’Kyun и J-Yo (Jero). Lucky J просуществовали с 2014 по 2016 год под управлением агентства YMC Entertainment. С 2016 года Джесси выступала на фестивале в качестве сольной исполнительницы.

В свой первый год на фестивале Джесси носила непринужденный наряд с бейсболкой New York Yankees, укороченной майкой, джинсовыми шортами и клетчатой ​​рубашкой, завязанной вокруг талии.

У Джесси был похожий стиль для выступления в 2016 году: укороченная футболка и джинсовые шорты.

В 2017 году Джесси показала платиновые светлые волосы и надела солнцезащитные очки Aviator, белый топ от бикини, белые колготки в сеточку и джоггеры.

В 2018 году Джесси подняла свой наряд на новый уровень, надев черное бикини и платье в сеточку.

В 2019 году у Джесси было два наряда: один для фестиваля в Сеуле, а другой для фестиваля в Инчхоне. В Сеуле Джесси была одета в ярко-оранжевый топ от бикини, спортивные штаны и цепочку с драгоценными камнями.

Для фестиваля в Инчхоне Джесси сменила образ: короткие волосы, топ от бикини и модные шорты с вырезами.

Из-за ограничений, связанных с COVID-19, фестиваль не проводился в 2020 и 2021 годах. В 2022 году после возвращения на фестиваль Джесси сообщила фанатам, что ее предыдущие наряды привлекали много внимания, и что в этом году она постаралась одеться проще. «Многие думали, что я собиралась надеть что-то сумасшедшее для «Waterbomb», но я решила пойти другим путем и просто нормально одеться», — сказала Джесси. В итоге Джесси выглядела невероятно в оранжевом наряде. Джесси весело признала, что этот наряд не совсем стандартный для Южной Кореи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!