Как HYBE разыскали 6 участниц LE SSERAFIM?

7
6888

Ким Чэвон

Изначально лидер LE SSERAFIM Ким Чэвон стала популярной после своего дебюта в составе IZ*ONE в 2019 году. Когда в 2021 году команда распалась, появились сообщения о том, что она готовилась к дебюту в новой женской группе Woollim Entertainment, ее бывшего агентства. .

В недавнем интервью Weverse Чэвон рассказала, что Source Music под управлением HYBE напрямую связались с ней, чтобы сообщить, что они готовятся создать женскую группу.

14 марта 2022 года HYBE подтвердили, что Чэвон перешла в агентство и подписала контракт с HYBE.

Она объяснила: «У меня все еще есть много мечтаний, которых я хочу достичь, вещей, которых я хочу достичь, и вещей, которые я вам не показала, поэтому я хотел снова заняться групповой деятельностью».

Смотрите также: Ким Гарам готовится присоединиться к LE SSERAFIM для продвижения в Японии

Мияваки Сакура

Также, как и Ким Чэвон, Сакура уже является известным айдолом как в Японии, так и в Корее, как бывшая участница HKT48 и IZ*ONE.

Первоначально, после групповой деятельности в Корее, она вернулась в Японию, чтобы продолжить сольную карьеру, но в интервью журналу Weverse Magazine Сакура выразила желание показать больше своего очарования и способностей в группе.

Таким образом, когда HYBE отправил ей приглашение присоединиться к новой женской группе Source Music, она приняла это предложение и официально подписала контракт с компанией 14 марта этого года вместе с Чэвон.

Ху Юнджин

Если вы смотрели «Produce 48» Mnet, в котором дебютировали IZ*ONE в 2019 году, Юнджин может быть вам знакома, потому что она также присоединилась к шоу в качестве участницы.

В то время она участвовала в качестве стажера Pledis Entertainment, приехавшего из Нью-Йорка. Выросшая азиаткой в ​​​​чужой стране, она стала мишенью расизма, а K-pop стал единственным источником силы Юнджин для преодоления трудностей.

Затем она решила пройти прослушивание, чтобы стать трейни Pledis Entertainment. Примерно через четыре года обучения она была переведена в Source Music, еще одну дочернюю компанию HYBE, после того, как была выбрана в качестве участницы LE SSERAFIM.

Казуха

Урожденная японка, Казуха изначально была обученной балериной, которая уже зарекомендовала себя в танцевальном мире, побеждая на международных конкурсах.

Интересно, что Казуха училась в Нидерландах в то время, когда генеральный директор HYBE прилетел в страну, нашел ее и предложил присоединиться к их агентству.

Изначально она сомневалась, заниматься ли балетом или следовать своей страсти к K-pop.

В интервью Казуха поделилась, что, когда она, наконец, решила пойти по второму пути, она отправила видео онлайн-прослушивания в условиях пандемии. К счастью, ее приняли, и примерно через три-четыре месяца обучения она наконец дебютировала, а остальное уже история!

Ким Гарам

В том же интервью Weverse Ким Гарам рассказала, что влюбилась в пение, когда была ребенком. В то время она была интровертом, но благодаря этому стала общительной, особенно когда пела в караоке во время семейного отдыха.

В 2018 году она наконец набралась смелости присоединиться к прослушиванию по приглашению друга. Первой компанией, в которой она прошла прослушивание, была Source Music, но она, к сожалению, потерпела неудачу.

Два года спустя компания, которая отказала ей, во второй раз пригласила ее на прослушивание, и на этот раз ее наконец приняли и подписали с ней контракт.

Сразу после года обучения Ким Гарам была выбрана в финальный состав LE SSERAFIM.

Хон Ынчэ

Макнэ LE SSERAFIM Ынчэ с детства действительно мечтала стать айдолом.

В юном возрасте она начала участвовать в прослушиваниях для различных компаний, включая JYP и Pledis Entertainment.

В ожидании подходящего момента она также записалась в школу Def Dance Skool, чтобы улучшить свои навыки.

Затем в 2021 году Source Music провели прослушивание в ее танцевальной школе, и после конкурса она была принята и сразу же подписали с ней контракт.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!