10 лучших айдол-продюсеров: Stray Kids Бан Чан, WOODZ и другие!

26
8176

С 19 по 25 мая Daily Sports x Mubeat провели опрос, чтобы выбрать лучших айдол-продюсеров в K-pop.
Самопродюсируемый айдол определяется как звезда, которая берет на себя весь творческий процесс создания хитов — от создания музыкальной аранжировки до редактирования и сведения окончательной версии.

Смотрите также: Уджи (Seventeen) поделился интересным фактом о совместном проживании группы
В результате лидер Stray Kids Бан Чан и представитель K-pop четвертого поколения выиграл титул, набрав 203 352 голоса из 357 796 голосов. Он также является единственным кандидатом в чарте Weekly Choice, набравшим более 100 000 голосов.

В частности, причина, по которой Бан Чан был выбран № 1, заключалась в его универсальных навыках. Певец «Thunderous» является не только лидером, вокалистом, танцором и рэпером, но и продюсером большинства релизов Stray Kids.
Корейские СМИ подчеркнули: «Благодаря позиции Бан Чана как «универсала», Stray Kids стали представительной группой K-pop четвертого поколения, что успешно привело к попаданию в мировые чарты, таким как Billboard США, и к зарубежным турам».

Также было отмечено, что без Бан Чана деятельность Stray Kids была бы невозможна, как сейчас. Айдол действительно руководил группой, сочиняя и аранжируя песни группы. На самом деле, он является главным продюсером своей собственной команды по производству альбомов 3RACHA.
На данный момент на счету певца «VENOM» более 60 песен, что подтверждает его статус айдола, который сам создает себя.

После Бан Чана Чжухон (41 156 голосов) из MONSTA X и Уджи (37 103 голоса) из SEVENTEEN заняли второе и третье места соответственно как лучшие айдол-продюсеры
Чжухон известен своим вкладом в релизы MONSTA X, а также он входит в число айдолов с наибольшим гонораром за создание песен. Но он не только показывает свое превосходство в своей группе, но и работает над треками других айдолов, включая Boyfriend, Madtown, CRAVITY и многих других.

Между тем, Уджи, главный продюсер SEVENTEEN, известен тем, что написал и сочинил большинство хитов группы. Среди K-pop групп SEVENTEEN являются наиболее известными за то, что они имеют наибольший контроль над своими работами, заработав модификатор «Самопродюсируемая айдол-группа».

Чо Сынён, также известный как WOODZ, также находится в списке на четвертом месте!
WOODZ изначально стал популярным благодаря тому, что был участником UNIQ и X1, но теперь он широко известен как соло артист.
Большинство его альбомов и песен были написаны, сочинены и спродюсированы им самим. Вдобавок ко всему, он также представляет новые жанры в каждом из своих релизов, постоянно расширяя свой музыкальный спектр.

Вот полный список лучших айдол-продюсеров:

1. Бан Чан (Stray Kids)
2. Чжухон (MONSTA X)
3. Уджи (SEVENTEEN)
4. Чо Сынён (WOODZ)
5. Ким Хон Джун (ATEEZ)
6. Кан Сынюн (WINNER)
7. Хуи (PENTAGON)
8. JAY B (GOT7)
9. Соён (G)I-DLE)
10. Ёнкей (DAY6)

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!