Девушки-айдолы четвертого поколения, которые «Лениво» танцуют

34
8990

Четыре девушки-айдолы в четвертом поколении, которые получили критику за свои «ленивые» танцы на сцене.

Смотрите также: У Винтер из aespa нет накладного ногтя на тизерных фото камбэка

1. aespa Винтер

26 мая группа aespa выступила в университете Ханянг и Корейском Университете. Несмотря на то, что Винтер — самая известная участница группы в Южной Корее и ведущий танцор aespa, она получила хейт за якобы «ленивые» танцы.

По словам интернет-пользователей и посетителей музыкального фестиваля, айдол танцевала с небольшой энергией и пропускала движения, такие как головокружение в «Black Mamba». Кроме того, люди утверждали, что она начала лениво танцевать во время промоушена GOT (Girls on Top) the Beat.
Хотя многие пытались защитить ее, говоря, что аксессуары для волос мешают ее движениям, другие утверждали, что айдолы всегда должны выступать с максимальной отдачей.

2. IVE Чан Вонён

3 декабря 2021 года IVE исполнили свою дебютную песню «ELEVEN» на «Music Bank». Во время выступления девушкам пришлось сильно откинуть волосы. Все участники сделали это, взмахнув волосами.

Однако Чан Вонён не выполнила движение полностью и не синхронизировалась с группой. Кроме того, на протяжении всего выступления Чан Вонён допустила несколько ошибок в хореографии.

Люди раскритиковали айдола, предположив, что она хотела сохранить свою прическу и решила не делать движения ради своей внешности.
После негативной реакции Чан Вонён исполняла хореографию с бóльшей энергией.

3. ITZY Лиа

ITZY — группа с сильными танцевальными навыками. Однако, поскольку все остальные участницы хорошо танцуют, Лию, главную вокалистку ITZY, часто обвиняют в лени во время выступлений.

В то время как Йеджи, Рюджин, Чэрён и Юна всегда хвалят за их танцы, Лию критикуют за ее плохие навыки. Люди часто говорят, что она поправилась, с годами она не показала большого роста. Некоторые даже утверждают, что на некоторых этапах она выглядит скучающей.
Многие защищали Лию, говоря, что ее танцевальные навыки явно не так хороши, как у других участниц, поскольку она является главной вокалисткой. Тем не менее, интернет-пользователи считают, что Лия тянет ITZY вниз из-за своих плохих навыков.

4. (G)I-DLE Шухуа

Хотя Шухуа известна своей внешностью, ее часто критикуют за плохие танцевальные навыки. Хотя с момента ее дебюта прошло уже пять лет, люди считают, что айдол так и не смогла улучшить свои навыки.

Танцевальные навыки Шухуа намного отстают от ее участниц. Что также бесит интернет-пользователей, так это отсутствие разнообразия в выражениях лица, и многие говорят, что ее выражения на сцене всегда пусты.
Однако после «TOMBOY» Шухуа получила похвалу за резкое улучшение харизмы и выражений лица. Тем не менее, многие надеются, что она продолжит улучшать свои навыки, чтобы быть более сбалансированной с тремя другими участницами.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!