K-Pop айдолы и их кухонные катастрофы

6
6127

Кулинария — сильная сторона не каждого, и это нормально. В то время как некоторые рождены, чтобы быть шеф-поварами, некоторым из нас лучше держаться подальше от кухни (для безопасности себя и всех остальных). Если ты плохой повар, просто знай, что ты в хорошей компании. Вот семь моментов, когда айдолы устроили кухонный хаос.

Смотрите также: Чонгук из BTS, участники NCT, MONSTA X и ENHYPEN посетили концерт SEVENTEEN

  1. NCT Марк

NCTzen знают о Марке и его неспособности пожарить даже яичницу. Однажды его неудачная попытка поджарить яйцо привлекла внимание Гордона Рамзи, так что вы знаете, что дела обстоят не лучшим образом. В 2020 году в шоу NCT World 2.0 для задания Марку нужно было успешно пожарить 23 яйца солнечной стороной вверх. Вы можете догадаться, как хорошо это было! Они могут быть не очень красивыми, но они, вероятно, имели прекрасный вкус.

2. TWICE Наён

Выпечка немного отличается от готовки, но есть много способов навести беспорядок. Возьмем, к примеру, старшую участницу TWICE Наён — она потратила гораздо меньше времени на формирование теста для печенья и гораздо больше — на его приготовление! Кажется, печенье в итоге получилось милым, даже несмотря на довольно креативную работу по украшению.

3. TXT Ёнджун

Казалось, что для Ёнджуна все шло довольно гладко, по крайней мере, в начале его приключений в алио-олио. Паста получилась превосходной, а соус вкусным. Однако в самом конце случилась катастрофа. Блюдо куда больше стремилось оказаться на столе, чем тарелка! К счастью для Ёнджуна, остальные участники TXT даже не заметили, пока ели.

4. BLACKPINK Дженни

Дженни говорит, что вам нужно терпение, когда вы готовите, но это не значит, что она слушает свои собственные советы! Она, кажется, очень хочет перевернуть свой блин до того, как он будет готов, что приводит к большому беспорядку. Первый блин она переворачивает чуть раньше, переливая его через край, но ее второй блин полностью сгорает! Практика делает Вас совершенным, не торопитесь.

5. TREASURE Джихун и Чхве ХёнСок

Рамён довольно сложно испортить, но Джихун и Чхве Хён Сок доказывают, что мы ошибались! Они появились в первом эпизоде ​​развлекательного шоу в начале этого года, и результаты были довольно плачевными. От переусердствования с приправами до подгоревшего соуса — практически все, что могло пойти не так, пошло не так. Но давайте дадим им дополнительные баллы за уморительные моменты!

6. STAYC Сэын

Блины обманчиво просты, потому что не только Дженни боролась. Сэын из STAYC тоже пришлось несладко из-за корейских острых блинов — она умудрилась разбить один на кусочки, а другой переворачивала с таким энтузиазмом, что разбрызгала масло повсюду. К счастью, блин приземлился на сковороду, но полностью сгорел!

7. BTS Чонгук

В корейский глазированный сладкий картофель добавляют много горячего сахара, и, вероятно, именно поэтому Чонгуку удалось закрепить его на тарелке! Бросающий вызов гравитации картофель был предметом множества шуток и смеха со стороны других участников, а презентация Чонгуком своего ценного блюда высветила его самостоятельную катастрофу.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!