Лучшие эпизоды «Бегущего человека»

1
3585

«Бегущий человек» официально является самым продолжительным непрерывным развлекательным шоу выходного дня в Корее, которое по-прежнему демонстрирует свою энергичность в обеспечении развлечений и смеха, несмотря на многочисленные изменения в его формате и уходов участников за эти годы. Эпизоды развлекательного шоу постоянно транслировались с момента его первого выпуска в 2010 году, что в конечном итоге привело к успеху внутри страны и за рубежом по мере роста шоу и создания прочной фан-базы в Корее и за ее пределами.
Первоначально шоу началось с постоянных участников Джи Сок Джина, Ю Джэ Сока, Ким Джон Кука, Гэри, Хаха, Ли Кван Су и Сон Джун Ки. Сон Джи Хё, побывав в нескольких эпизодах, официально присоединилась к ним в качестве участницы во время шестого эпизода шоу. Участница After School Лиззи присоединилась к шоу после того, как была гостем, будучи официальной участницей во время восемнадцатого эпизода шоу, но в конечном итоге ушла после 26-го эпизода из-за конфликтов в расписании. В апреле 2011 года Сон Джун Ки записал свой последний 41-й эпизод, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере, но в более поздних эпизодах он появлялся в гостях и играл эпизодические роли. 25 октября 2016 года Гэри объявил о своем уходе из шоу, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной карьере после шести лет работы с Running Man, но позже вернулся в качестве гостя, через неделю после своей последней записи. 3 апреля 2017 года в различных СМИ было подтверждено, что «Бегущий человек» добавляет макнэ, Чон Со Мин и Ян Се Чан. 27 апреля 2021 года Ли Кван Су официально объявил о своем уходе из шоу через 11 лет из-за проблем со здоровьем, в частности из-за необходимости пройти реабилитационное лечение после автомобильной аварии.

С самого начала у «Бегущего человека» не было легкого пути, пути, полного препятствий и испытаний, но шоу процветает и сияет еще больше благодаря химии актеров и преданным зрителям, которые остались на протяжении десятилетия.
Вот несколько эпизодов (без гостей), которые вам наверняка понравятся, будь вы зрителем впервые или давним поклонником!

1. Первый день Со Мин и Се Чана (эпизод 346)

Это первый эпизод, в котором Со Мин и Се Чан, наконец, присоединяются к «Бегущему человеку» в качестве официальных участников, сразу же столкнувшись с мокрой и дикой миссией! Эпизод также стал началом глобальной гонки со страшными последствиями, если они проиграют. Посмотрите, как новые участники вливаются коллектив и демонстрируют совершенно новую химию и командную работу. 

2. Сюрприз для Се Чана (эпизод 349)

После битвы за освобождение от опасного тура и борьбы за стикеры тура участникам «Бегущего человека» поручают купить вещи, которых, по их мнению, нет дома у Се Чана. Они удивляют Се Чана, совершая вторжение в его дом без его ведома и снимая там весь эпизод. Чего участники не знают, так это того, что пока они выполняют свои миссии, среди них есть шпионы.

  1. Найти пару, укравшую сцену — Университет бега ТT (эпизод 364)

Эпизод начинается с того, что они выбирают еще двух участников, которые переодеваются в женскую одежду и вступают в парную гонку между собой за летнее специальное предложение. По мере прохождения эпизода перед ними встает задача определить, кто из них является секретной парой, и эта секретная пара должна выжить вместе, чтобы остальные не узнали об их личности. В конце эпизода участников ждет шокирующий поворот, поскольку ТT имел в виду «Таинственный триллер».

4. Штрафной тур «Тигровая бабочка» (Эпизоды 370–371)

В эпизоде ​​​​показано специальное наказание в размере 1% от рекомендации народа для тигровых мотыльков, Со Мин и Кван Су в Индонезии. Наказание транслировалось и показывалось остальным участникам, и они должны были угадать результат и следующие сцены, угадывая, кто лежит между Кван Су и Со Мин, чтобы избежать штрафной булавки. 

5. Рождественское чудо — Рождественский кошмар (Эпизод 382)

Участники празднуют Рождество пиршеством и играют в игры в пронизывающий холод, а проигравших обливают водой и усаживают перед ледяным воздухом. Но чего они не знают, так это того, что в этот рождественский сезон им придется войти в дом с привидениями и сражаться друг с другом, чтобы стать единственным человеком и встать на платформу на рассвете.

6. Наряду с новым: Преступление и наказание (Эпизод 387)

Сразу после того, как участникам не удалось купить еду для всех, не превысив бюджет, они попадают в исправительное учреждение за свои различные преступления в «Бегущем человеке». Они случайным образом выбирают свои приговоры, которые могут достигать почти 24 часов, но выйти на свободу они могут только в том случае, если выиграют миссии, если их приговор пройдёт, и если они подадут тофу, чтобы уменьшить срок наказания.

7. Правда или Действие (Эпизод 416)

Начиная с того, что производственная команда спрашивает участников о секретах других участников, теперь они сталкиваются с дилеммой: эти секреты используются против них в игре «Правда или действие». Они заперты в огромной комнате, где должны найти средства и найти подсказки, чтобы наконец сбежать. Они продемонстрировали командную работу и сплоченность участников, когда конечном итоге преуспели в задаче!

8. Рейтинговая гонка (Эпизод 423)

У участников есть гонка, в которой ранги становятся чрезвычайно важными, причем каждый ранг дает различные преимущества и количество Значков Короны. После трех различных раундов они, наконец, определят окончательные ранги, которые определяются в финальном задании, которое заключается в получении наибольшего количества точек путем бросания кубиков, чтобы стать участником с первым рангом. Игра на ранги становится более запутанной, поскольку в играх, в которые они играют, есть всесторонние участники.

9. Насколько хорошо ты знаешь гонки (Эпизод 426)

Каждый участник начинает эпизод отдельно, когда они начинают первую миссию с единогласного ответа, кто из участников больше всего знает об участниках «Бегущего человека», на что они отвечают Джэ Сок. Теперь Джэ Сок несет ответственность за определение того, кто из участников лучше всего подойдет для этой миссии. Участники должны постоянно выигрывать миссии, чтобы получить шанс сразу же вернуться домой, но как только они потерпят неудачу, они должны преуспеть в последней сложной миссии и сбежать в установленное время, чтобы избежать наказания.

10. Командир против Аса (Эпизод 438)

После победы в новогоднем ролевом проекте по повышению уровня Джи Хё и Джон Кук спросили, хотели бы они разделить победу вместе или по отдельности. Поскольку оба решают выиграть приз по отдельности, Командир и Ас соревнуются вместе со своими командами, чтобы побороться за слоты на колесе рулетки и быть выбранными для поездки в Лос-Анджелес. 

11. Великая война денег (Эпизод 440)

Участники формируют команды из четырех человек, чтобы выиграть больше денег, за ними следуют участники, которые выступают парами, а остальные участники играют в одиночку. Они сражаются в разных миссий, чтобы выиграть деньги и получить больше по мере прохождения этапа. В конце концов, команда должна прятаться и избегать команды преследования в течение оставшегося времени, чтобы защитить деньги, заработанные каждую минуту. Миссия становится намного более значимым, когда они обнаруживают мелкие детали в миссии, посвященном 100-летию Движения 1 марта в Южной Корее.

12. Решение медоносной пчелы (Эпизод 441)

Гонка начинается с загадочного видео пчелы, когда Джон Кук таинственным образом оказывается выведенным из строя по указанию пчелы. Участники постоянно сражаются с неизвестной пчелой и выигрывают свои миссии, пока не доберутся до конечного места и не получат подсказки, указывающие на пчелу. 

13. Дело № 444 (Эпизод 444)

Участники начинают по отдельности, имея наклейки на каждом из них, ключ и ответы на открытие места съемки. Войдя в комнату, они сталкиваются с загадочной смертью, тайну которой им необходимо раскрыть, путь к обнаружению преступника представлен через квест-рум. По пути они собирают подсказки и в то же время следят за тем, чтобы выжить следуя инструкциям.

14. Король Седжон Великая гонка (Эпизод 451)

В индивидуальной гонке участники отмечают День учителя и День рождения короля Седжона Великого. Они сражаются между различными миссиями, чтобы получить деньги и преимущества, которые помогут им решить последнюю загадку. Чтобы выиграть приз, участники должны стать последним участником, стоящим на платформе.

15. Верная гонка за безопасностью (Эпизод 452)

Эта гонка становится особенной и высококонкурентной, поскольку гонка определит их судьбу на их первой встрече с фанатами «Бегущего человека» в Южной Корее, посвященной их девятилетию. Они соревнуются с производственной командой, выполняя три миссии в течение 5 часов и избегая накопления 3 наклеек Fail Stickers, чтобы иметь возможность самостоятельно решить хореографию своего группового танцевального выступления.

16. Пропавшая гонка за чрезвычайным фондом (Эпизод 464)

Участники сражаются друг с другом, принимая на себя роль каждого, разделяясь на отца, незнакомца и детей. Чтобы победить, отец должен раскрыть и ввести свою истинную личность на правильной платформе. Детской команде предоставляется возможность устранить отца и незнакомца, чтобы разделить призовой фонд между членами детской команды, или быть единственным ребенком, который устранит и отца, и незнакомца, чтобы получить весь призовой фонд. С другой стороны, Незнакомец должен устранить Отца, чтобы получить призовые деньги, накопленные за каждого устраненного Ребенка. Эпизод становится еще более особенным, поскольку он посвящен к празднованию Дня национального освобождения Кореи.

17. Дом Джокера (Эпизод 473)

Замаскированные под отпуск, участники оказались в ловушке в доме, где участники узнают о биотеррористе среди них и опасности заражения вирусом после провала миссии. Они должны выполнить все запланированные действия в течение 6 часов и выполнить все четыре маршрута миссии, но как только они потерпят неудачу, они будут заражены. После заражения члены группы должны сорвать все оставшиеся бейджики людей, используя свой рот, чтобы заразить их. Биотеррорист должен помешать команде людей победить. 

18. Устранение злоумышленников: Тайна традиционной деревни (Эпизод 505)

Эпизод 505 ознаменовал возвращение Со Мин после перерыва из-за проблем со здоровьем. Эпизод начинается с того, что участники догоняют и узнают о фестивале в деревне Гуджон, который позволяет им добывать драгоценные камни. В конце концов они понимают, что деревня наполнена тайнами и что вокруг бродит преступник, которого они должны устранить.

19. Специальное предложение к 10-летнему юбилею: Провокация бегущего по вине человека (Эпизод 511)

Участники выбирают свои роли во время празднования своего десятилетнего юбилея. Они делятся на Бегущего человека и Воров. Используя навыки выбранной ими роли, участники должны идентифицировать и арестовать двух воров, в то время как воры должны украсть как можно больше золотых слитков из трех сейфов генерального директора Большого Носа и переместить их в сейф воров, не будучи пойманным бегущим.

20. Первые выборы председателя ассоциации Tazza: Война ветеранов (Эпизод 512)

Вдохновленные Tazza, участники становятся карточными акулами и играют друг против друга. Они должны собрать наибольшее количество карамели к концу гонки, чтобы иметь большее преимущество в следующем эпизоде, при этом каждая собранная карамель конвертируется в 100 вон. 

21. Ссылка на среднюю гонку: бессмертный (Эпизод 517)

Участники начинают с пения в караоке и связываются друг с другом. Концепция гонки основана на средних показателях — ваш счет основан на ваших результатах наряду с оценками тех, с кем вы были связаны. Они играют в серию игр, таких как легендарная «Положи наклейку на край обрыва», «Потеря камня-ножниц-бумаги» и насыщенную действием игру «Война воздушных шаров на выживание». Чтобы победить, они не должны стать одним из двух лучших участников с наибольшим количеством штрафных мячей в конце гонки.

22. 8 человек, гонка 8 цветов: счастливое хобби (Эпизод 520)

Из-за ограничений они осваивают хобби, которыми можно заниматься в помещении! Участники собирают как можно больше лотерейных билетов за выигрышные миссии и выигрышные номера, становясь лучшим учеником в классе, чтобы увеличить вероятность получения приза. Они учатся танцевать йодль, танец хула, самбу и выступления A Capella, демонстрируя различные навыки каждого участника. Ожидайте хард-бомбардировщика Кван Су во время танца хула и выступления A Capella «The Lion Sleeps Tonight».

23. Праздничная семейная гонка: Война за наследие семьи Ю (Эпизод 523)

Участники Бегущего человека празднуют Чусок в хаотической семейной войне семьи Ю. Чтобы выиграть битву за права наследования, они борются за то, чтобы стать более быстрой командой, чтобы закончить приготовление трех наборов чон к 15:00, имея при этом наибольшее количество оставшихся яиц в команде-победителе. Проигравшие должны быть наказаны изготовлением 100 штук сонпён* (разновидность пирожков из клейкого риса (ттока).

24. 2021 Новогодняя вечеринка Ассоциация «Тазза»: Возвращение ветеранов (Эпизоды 536-537)

В эпизоде, состоящем из двух частей, участники продолжают с первого эпизода Tazza и продолжают становиться карточными акулами в этом эпизоде. Они вместе сражаются в гораздо более сложной карточной игре и сталкиваются друг с другом, чтобы выиграть с наибольшим количеством карамели, чтобы получить призы, и не попасть в тройку лучших с наименьшим количеством карамели в конце гонки, чтобы избежать штрафа.

25. Проведение конференции по инвестициям: Мастера инвестиций (эпизоды 543-544)

Вдохновившись успехом Donghak Ants в торговле и инвестициях, производственная группа смоделировала мини-фондовый рынок, основанный на реальных ситуациях. Участники инвестируют по-своему, будь то интуиция или подсказки и информация, которые они могут купить, чтобы помочь им принять решение. Они борются за то, чтобы попасть в топ-2 с наибольшим количеством денег R, чтобы получить приз, и при этом не оказаться на последнем месте, чтобы избежать штрафа.

26. Комната внутри деревни: Найди золото сейчас (Эпизод 544-545)

Эпизод представляет собой празднование дня рождения Сок Джина, когда участники дарят ему подарки, любовь и выражают свои признательности. Как хозяин дня рождения, ему дается возможность выбрать двух участников в свою команду, в то время как остальные участники выполняют миссии индивидуально. Через подсказки по деревне они должны первыми найти спрятанное золото, чтобы выиграть и избежать штрафа.

27. Ю Дэсан VS Ким Дэсан: Достоинство Дэсана (Эпизод 547)

«Бегущий человек» — одно из немногих шоу с двумя обладателями Гран-при (Дэсан), Джэ Соком и Джон Куком. Остальным участникам в каждой миссии предоставляется возможность выбрать, с каким победителем Дэсана присоединиться. Участники борются за первое место с наибольшим количеством очков, чтобы получить приз, и не оказаться в двух последних местах с наименьшим количеством очков в конце гонки, чтобы избежать штрафа.

28. Гонка в нерабочее время (Эпизод 557)
В качестве специального выпуска, посвященного Дню защиты детей, производственная группа тайно объединилась с сыном Хаха, Дримом, чтобы создать серию, в которой для победы необходима детская невинность. 
Участники не знали оснований для получения монет R, которые будут жизненно важны для их победы и возможности вернуться домой раньше, чем обычно. 

29. Прощай, наш неразлучный братан (серия 559)

Последний эпизод Кван Су в качестве участника, несомненно, вызвал слезы у фанатов и заядлых зрителей, которые знали его в течение 11 лет как участника Running Man. Эпизод начинается с концепции Кван Су, который должен покаяться в своих грехах в развлекательном шоу и сократить свой срок. Участникам была поставлена ​​задача помочь Кван Су сократить его 1050-летний тюремный срок, сделав с ним как можно больше фотографий, чтобы получить призы и избежать наказания. Трогательный поворот в конце концов раскрывается ближе к концу эпизода.

30. Беседы в аду: День убийства (Эпизод 562)

Черпая вдохновение из комментариев пользователей сети о том, как интересно смотреть, как участники «Бегущего человека» целый день разговаривают, отсюда и название «Беседы в адуl». До 15:00 KST участники должны уничтожить все 100 сушеных минтаев, иначе каждый час будет добавляться один штрафной человек, начиная с двух штрафных человек. Они должны продолжать разговаривать, чтобы постоянно уменьшать количество минтая, что приведет к целому эпизоду их подшучиваний и тики-така.

31. Найдите куклу по лучшей цене: Строгий оценщик кукол (Эпизод 568)

Участники попадают в таинственную куклу, оценивая которую, они понимают, что призрак среди них. Команда людей должна найти, найти и уничтожить проклятую куклу Призрака. Скрытый Призрак должен оставаться скрытым, чтобы победить, и помешать команде людей обнаружить проклятую куклу.

32. Поймай мафию (Эпизод 570)

Эпизод наполнен несколькими играми, в которых пары мафиози различаются в зависимости от игры, и участники должны определить, кто из них являются мафиози. Мафии выбираются случайным образом, и они тоже должны быть в состоянии выполнить свою миссию, чтобы добиться успеха. Они должны быть в числе 2 лучших с наибольшим количеством денег, чтобы получить приз, и не оказаться в числе 2 последних в конце гонки, чтобы избежать штрафа.

33. Игра кальмаров (Эпизод 575)

Созданный на основе всемирно известной корейской дорамы «Игра кальмаров», «Бегущий человек» копирует концепцию дорамы, чтобы выжить и выиграть призовые деньги. Они играют в миссии на грани и опасности уничтожения, наряду с риском того, что другие уничтожат их через шарики.

34. «Бегущий человек» против производственной группы: переговоры о наказании «Бегущего человека», 2021 г. (Эпизод 580)

Участники Бегущего человека повторяют битву против производственной группы за переговоры о штрафе. Посмотрите, как старшие участники «Бегущего человека» обучают младших в викторине и демонстрируют удивительную командную работу между ними. Смогут ли участники «Бегущего человека» наконец победить съемочную группу?

35. Лидер Джи: Воображение становится реальностью (Эпизод 598)

В течение последней недели лидерства Сок Джина и участия в производстве и планировании эпизодов Джи Хё и Се Чан поручили спланировать их бесплатную поездку. Предполагаемая мирная поездка оборачивается не в ту сторону, когда они открывают коробки, которые должны были оставаться закрытыми, и в результате поездка оборачивается штрафом.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!