DAWN о восхищении своей невестой Хёной и совместной работой над последним альбомом Jacket Shoot

7
3170

В недавнем интервью и фотосессии для Harper’s Bazaar Korea DAWN рассказал о своем новом сингле, работе с Хёной и многом другом!

Совсем недавно DAWN вернулся с новым синглом “Stupid Cool”, который стал его первым сольным релизом за прошедший год и восемь месяцев.

DAWN рассказал, что “Stupid Cool” была переработкой песни, которую он написал еще два с половиной года назад: «Иногда я слушаю песни, которые написал в прошлом, и, неожиданно, [“Stupid Cool”] зазвучала для меня по-новому. Сейчас мне кажется, что я уже не могу писать подобную музыку, как в те времена. Это была та песня, которую я рисовал как детский рисунок, раскрашивая линии и делая все, что хотелось, с точки зрения цвета и структуры».

Певец продолжил: «Если бы я закончил песню тогда, она была бы совершенно отличалась от той, которая есть сейчас. Я думаю, что песня получилась такой, потому что я и сам вырос [как музыкант] с того времени, как впервые ее написал.»

Невеста DAWN, Хёна, взяла на себя роль фотографа для обложки “Stupid Cool”, и он с энтузиазмом отозвался о работе с ней.

Расхваливая Хёну за ее художественные таланты, DAWN отметил: «Не учитывая тот факт, что мы пара, Хёна — человек, которым я искренне восхищаюсь и уважаю. Ей нет равных в точке зрения понимания визуальных эффектов. Она мне очень помогает, когда дело доходит до визуальных элементов, таких как цвета или наряды».

«Хёна сняла обложку моего сингла [“Stupid Cool”] на цифровую камеру, которую она всегда носит с собой. Мне понравился результат, как только я его увидел», — продолжил певец. У меня возникла мысль: «Ах, так вот как Хёна меня видит».

Смотрите также: [Камбэк] Winner мини-альбом «HOLIDAY»: видео-тизер для «I LOVE U»

Полное интервью и фотосессия DAWN будут опубликованы в июльском номере корейского журнала Harper’s Bazaar.

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!